Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Un plat d'hiver qui se veut réconfortant, réchauffant et nourrissant. Le pot-au-feu classique, on connaît, mais dernièrement en feuilletant "saveurs", j'ai[...]
Source: lesmeilleuresrecettes1.blogspot.comUn plat d'hiver qui se veut réconfortant, réchauffant et nourrissant. Le pot-au-feu classique, on connaît, mais dernièrement en feuilletant "saveurs", j'ai[...]
Source: lesmeilleuresrecettes1.blogspot.comUn plat d'hiver qui se veut réconfortant, réchauffant et nourrissant. Le pot-au-feu classique, on connaît, mais dernièrement en feuilletant "saveurs", j'ai[...]
Source: meilleuresrecette.blogspot.comPot-au-feu au chou vert Un plat familial traditionnel qui cuit longtemps et doucement laissant échapper des bonnes odeurs dans la maison. Un classique qui[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.fr500 g de jarret de bœuf 500 g de macreuse 500 g de jumeau 1 os à moelle 1 oignon 2 poireaux 2 navets 4 carottes 4 pommes de terre 2 clous de girofle 1 bouquet[...]
Source: cuisineaz.com1 kilogrammes de viande à bourguignon 900 grammes de jarret de boeuf 1 os à moelle 10 carottes 1 chou vert 10 pommes de terre 2 oignons 2 navets 2 clous de[...]
Source: cuisineaz.comBonjour, aujourd'hui je partage avec vous 4 recettes traditionnelles (et réconfortantes) pour bien profiter de l'automne qui s'en vient. Cliquez ici , pour le[...]
Source: 1recette1minute.blogspot.comBonjour, aujourd'hui je partage avec vous 4 recettes traditionnelles (et réconfortantes) pour bien profiter de l'automne. Cliquez ici , pour le "Braisé de[...]
Source: 1recetteitalienne.blogspot.comNombre de personnes - + 500 g de boeuf 500 g de pomme de terre 400 g de potiron 250 g de pois chiche 100 g de jambon cru 100 g de lard 2 chorizos forts 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de Viandes d'agneau maigre coupée en dés ou 500g d'agneau et 500g de viande de boeuf (type boeuf bourguignon) 1.5 eaux 500 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de lotte sans l'arête centrale 3 poireaux moyens 6 carottes 6 navets 1 bouquet garni 50 g de beurre 5 cuillères à soupe de crême[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 700 g de poireau 4 carottes 500 g de champignon frais ou en boîte 500 g de lardons fumés 1 kg de noix de St-Jacques (surgelées) Cognac[...]
Source: marmiton.org