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Trouvé 8 recettes
Plat complet entre la potée et le pot-au-feu . Garder le bouillon et le mettre au frais. Le dégraisser soigneusement et le consommer le lendemain avec du[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr8 saucisses 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 poivron jaune 400 ml de passata de tomates (coulis) 1 c. à soupe de farine 2 branches de céleri 1 oignon 2[...]
Source: cuisineaz.com400 g viande de bœuf 200 g de joue de bœuf 1 chorizo 1 morceau de jambon cru avec sa couenne 1 boîte de pois chiche d'1 kg 2 poireaux, 6 carottes 2 navets 1[...]
Source: cuisineaz.comL'idéal est de préparer ce plat la veille afin de le laisser refroidir pour le dégraisser. On fait ensuite cuire les légumes dans le bouillon parfumé mais très[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frIngrédients : 500 gr de côtelettes d’agneau 300 gr de chipolatas 120 gr de carottes jeunes 1 oignon 4 jeunes poireaux 1 branche de céleri blanc 120 gr de[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comNombre de personnes - + 800 g de veau 300 g de poitrine de porc fumée 1 os à moelle 100 g de pain 15 cl de lait 150 g de chair à saucisse 30 g de herbe[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 jarret de boeuf 750 g de Plat de côte 1 jarret de porc demi-salé 1 chou 4 carottes 2 navets 4 pommes de terre 4 poireaux 500 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 600 g de porc en morceaux 30 g de saindoux 100 g de carotte en bâtons 80 g de poireau coupés grossièrement 100 g de haricot vert fins[...]
Source: marmiton.org