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Trouvé 10 recettes
Ce que j'adore avec les poivrons c'est qu'ils ont des couleurs magnifiques qui peuvent vite égayer un plat. Par-dessus tout, c'est le goût du poivron qui est[...]
Source: la-cuisine-et-moi.blogspot.com4 poivrons moyens de la couleur de votre choix 1/2 chou-fleur moyen égréné au robot culinaire (un peu comme une semoule en grains) 1/2 tasse de poulet cuit[...]
Source: christianeaugoutdujour.blogspot.comCe que j'adore avec les poivrons c'est qu'ils ont des couleurs magnifiques qui peuvent vite égayer un plat. Par-dessus tout, c'est le goût du poivron qui est[...]
Source: la-cuisine-et-moi.blogspot.com2 poivrons 2 tomates (facultatif) 150g de riz (2 poignées) 1 boite de thon nature 2 échalotes de l?ail semoule de la vache qui rit (ou du chèvre type petit[...]
Source: ptitchef.com- 8 petits poivrons verts ou à défaut, 4 gros - 2 oignons - 1 cuillère à café d'huile d'olive - 60 g de riz - 400 g de steak haché à 5% de MG - 2 bouquets d'[...]
Source: ptitchef.com2 poivrons rouges (500 g) 120 grammes de filet de poulet 1/2 courgette (130 g) 30 grammes de graines de couscous crues 200 grammes de coulis de tomates[...]
Source: cuisineaz.comQuand j'étais petit, je n'étais pas grand... Souvenir d'une chansonnette que fredonnait mon grand-père mais je m'égare. Je reprends. Quand j'étais jeune, un de[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comHistoire de changer des tomates farcies, j'ai utilisé des poivrons. Un de chaque couleur pour un repas coloré! Pour 2 personnes : 2 steaks hachés (environ[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comLorsque je cuis des féculents, j’en fait toujours trop, afin de pouvoir utiliser les restes dans des légumes farcis. Aujourd’hui, j’avais un[...]
Source: metscraquants.blogspot.frNombre de personnes - + 1 poivron rouge ou vert 2 steaks hachés frais 1 cuillère à café de moutarde 2 petits suisses de 60 g chacun 1 cuillère à soupe de soja[...]
Source: marmiton.org