Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
Poivrons farcis aux lentilles corail et à l'épeautre Recette pour : 4 pers Préparation : 20 mn Trempage de l'épeautre :la veille ou 12 heures Cuisson de[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comPoivrons farcis aux lentilles corail et à l'épeautre Recette pour : 4 pers Préparation : 20 mn Trempage de l'épeautre :la veille ou 12 heures Cuisson de[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comPoivrons farcis à la brandade préparation : 25 mn trempage pour déssaler la morue : 24 h cuisson : 30 mn il faut : 600 g de filet de morue 8 petits poivrons[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comPoivrons farcis à la brandade préparation : 25 mn trempage pour déssaler la morue : 24 h cuisson : 30 mn il faut : 600 g de filet de morue 8 petits poivrons ou[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.com