Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Je vous accorde que ce n'est pas la photo la plus convaincante en ville mais ne vous fiez pas car ce petit ragoût fut bien bon et très apprécié dans mon chez[...]
Source: albijos.blogspot.comMon amie Mélissa (merci merci merci!!!), m'a donné sa vieille mijoteuse (merci!!!)! Comme nous en avons déjà tué 3 (malédiction de la mijoteuse quand tu nous[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comPréparation : 20 minutes Cuisson : 40 minutes Portion : 4 Ingrédients 4 poitrines poulet d'environ 200gr chacune 1 c. table beurre ¼ tasse farine tout usage[...]
Source: mijotenance.blogspot.comCet hiver et automne, ç'a été un peu les mois du fenouil. Je trouve que le goût est intéressant et il est facile à cuisiner. En plus le fenouil, c'est bien[...]
Source: recettes-faciles-rapides.blogspot.frÀ la lecture d'une recette, souvent j'imagine la saveur du plat. Parfois c'est ça et parfois non. Ce ragoût, c'était parfaitement ce que j'avais imaginé,[...]
Source: pinaminija.blogspot.comPréparation : 30 minutes Cuisson : 6 heures Portions : 4 Calories : 541 Ingrédients 1 contenant de 227g de champignons ½ courge butternut 3 grosses[...]
Source: mijotenance.blogspot.comUn petit plat bien réconfortant pour les journées fraîches d'hiver...Oup's...d'été...! J'ai bien aimé cette version .Ce n'est pas long à préparer et ça fait[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comLes champignons parfumés séchés(ou sous le nom de Shiitaké ) s'associent très bien avec de la viande. Aujourd'hui je vous présente un plat traditionnel, c'est[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comMardi,mardi...pas eu le temps de faire mon souper...Cependant, j'avais laissé mon livre de recette trainer sur le comptoir (j'en ait tellement que je peux me[...]
Source: choupikyky.blogspot.comLes champignons parfumés séchés(ou sous le nom de Shiitaké ) s'associent très bien avec de la viande. Aujourd'hui je vous présente un plat traditionnel, c'est[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comVoici comment transformer un poulet à la grecque en un couscous à l’italienne. C’est facile quand on a comme base un reste de poulet aux poivrons[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca