Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Envie d'un bon pain de viande ultra savoureux? Celui-ci est l'un des meilleurs que j'ai mangé car il se diffère du traditionnel qui se veut être à la sauce[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comLe petit goût de mexicain, qui n'aime pas ça? Ici en tout cas, on aime beaucoup. Il ne faut pas que ce soit trop piquant, juste un bon goût de chili, tacos,[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comUne délicieuse recette que j'ai prise sur le site de All-Bran . 1 1/4 tasse céréale All-Bran* Original (mis Bran Flakes) 1 tasse bouillon de boeuf 2 oeufs ([...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comVoici une autre recette de pain de viande, qui nous a encore plus régalés que la précédente ! PAIN DE VIANDE II Quantité : 8 parts Préparation : 20 minutes[...]
Source: cookincats.blogspot.comThe American meatloaf... Tout comme les crêpes ou les boulettes, le monde entier a sa version du pain de viande. L'Italie a le Polpetonne, en France nous avons[...]
Source: voyagesdespapilles.blogspot.frPain de viande: 1 oeuf 1 tasse de pain frais emiette 1 petit oignon hache fin 1/2 carotte hachee fin 1/2 branche de celeri hache fin 1 gousse d'ail hachee fin[...]
Source: sophie-lacuisinedesophie.blogspot.caUn pain de viande bien goûteux que nous avons adoré à la maison, ce sera à refaire sans faute. N'ayant pas de gelée sous la main, j'ai utilisé un ketchup aux[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comJe me doutais que j'aimerais ma bébelle mais pas autant! Heureusement c'est assez simple de trouver des recettes sur le web et puis voilà Josée qui nous[...]
Source: pinaminija.blogspot.comSource: comida INGRÉDIENTS 1 ½ livre de bœuf haché maigre 1 œuf battu 1 oignon haché fin 1 tasse de céleri haché fin 1 tasse de carottes hachées fines 1 c.[...]
Source: aubedonrond.blogspot.comTrès goûteux et très bon. 1 oignon rouge, haché grossièrement 1 poivron rouge, paré, coupé en dés 2 gousses d’ail pelées, dégermées, pressées ou hachées[...]
Source: albijos.blogspot.com