Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Nombre de personnes - + 1 kg de couscous roulé 1 kg de mouton 1 poignée de pois chiche 2 oignons secs 3 tomates fraîches ou 1 cuil. à soupe de concentré de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 kg de couscous moyen Huile d'olive 400 g de pois chiche 150 g de raisins secs (trempés et cuits) 5 artichauts 10 courgettes 1 kg de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Lotte 2 verres de semoule 1 verre de liqueur d'huile 1 oignon haché Carotte 1 navet 1 pomme de terre 1 quartier de courge rouge Pois[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de semoule de couscous fine 125 g de beurre 1 poulet de 1,5 kg vidés 500 g de boeuf haché 1 oeuf 250 g de pois chiche secs 4[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 600 g de semoule 2 courgettes 2 poivrons (1 jaune + 1 rouge) 2 carottes 4 tomates 2 oignons 2 gousses de ail 250 g de pois chiche[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.5 kg de Poissons à chair ferme 600 g de semoule fine de couscous 2 oignons 4 tomates 3 gousses de ail 1 feuille de laurier 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.2 kg de épaule d'agneau désossée 500 g de couscous (semoule de blé fine) 8 tomates 2 aubergines 3 courgettes 5 carottes 3 navets 3[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 kg de semoule à couscous 2 verres de Huile d'olive 1 verre de huile d'argane Sel Piment doux Poivre Ras el Hanout (épice marocaine)[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de carotte 500 g de navet 1 chou vert 500 g de courgette Collier d'agneau , ou jambettes (compter 2 morceaux par personne) 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 morceaux de mouton 12 merguez 500 g de boeuf haché 1 sachet de Légumes pour couscous surgelé 1 boîte de pois chiche (plus ou moins[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 courgettes 6 carottes 6 navets Piment doux Harissa (en poudre et en pâte) 1 kg de agneau (épaule et quelques morceaux de collier) en[...]
Source: marmiton.org