Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 65 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 10 personnes Couscous sucré aux figues 50 g de fructose 0,8 g de sel 1,1 g de cannelle 10 g d'eau de fleur d'oranger 100[...]
Source: supertoinette.comLe couscous, plat originaire du Maghreb , varie d'un pays à l'autre, d'une région à l'autre, et d'une famille à l'autre. En ce qui me concerne, je préfère le[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comMoins connu que le couscous salé, le couscous sucré appelé communément « Mesfouf » est à base de beurre, de sucre et de raisins secs. Le Mesfouf se prépare de[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comVoilà que le printemps s’installe normalement, maintenant que l’épisode de chaleur de mars est terminé. La frondaison est à nos portes avec ce vert pâle si[...]
Source: augredumarche.blogspot.comEn cette fin d'été et pour le souper du premier jour de retour au travail, voilà ce que nous avons concocté avec des merguez d'agneau fraîches du jour[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caUn plat traditionnel d’un pays étranger, c’est toujours à prendre un peu avec des pincettes. Car on l’adapte toujours un peu pour soi et on peut ainsi faire[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comJ'aime varier mes déjeuners. La semaine c'est plus difficile car l’horaire est serrée je retourne vite aux muffins ou à la toast beurre de peanut accompagné[...]
Source: lacuilleriste.blogspot.comQuel merveilleux couscous, j'ai reçu des amis à souper avec ce plat et je n'ai absolument pas été génée. Et le vin que mon amie Karinne avait apporté était[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comCe couscous est un mets en 2 partis. Il y a le couscous et le bouillon. C’est le bouillon qui donne tout la saveur au couscous. Cette recette est très facile[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comPetite, j’aimais pas le couscous aux fèves. J’pensais que c’était trop naïf, que ça manquait de sauce, que ça manquait de viande, que ça manquait de tout…[...]
Source: jve-etre-bonne.blogspot.comUn plat de saison délicieux que je ne manque pas de faire dès que j'aperçois des cardes. Ici en Angleterre, on n'en trouve pas, il ne fait pas partie de la[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comUn peu de couleur avec un couscous tout orangé pour cette fin de semaine. Le plus difficile est d'expliquer comment faire, car pour ce genre de plat[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comle meilleur Michel Polnareff de sa génération! J'adoooOOOore le couscous! Et généralement je choisis la "formule OFFENSIVE". Je peux en manger jusqu'à[...]
Source: cabouffeundoberman.blogspot.comLe dîner déguisé en dessert (ou l'inverse!) préféré de mes filles..... Bon, je ne vais quand même pas vous expliquer comment on fait cuire la semoule de[...]
Source: lacerisesurlegato.blogspot.comAujourd'hui, je vous propose de vous évader dans le Maghreb avec la recette du couscous... Une simple cocotte minute suffira pour le cuisiner... Pour cette[...]
Source: isadelices.blogspot.com