Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 250 recettes
Ingrédients (pour 2 personnes) : - 1 paquet de raviolis frais à la viande de 300 g - 10 tranches de pancetta (ou 4 tranches de jambon cru) - 1 petite brique[...]
Source: marmiton.orgIngrédients: 2 calabacines grandes 240 g de Philadelphia Finas Hierbas 20 g de anchoas 30 g de nueces 20 g de almendras molidas 30 g de mantequilla Aceite de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Pâte à raviolis - 250g de farine - 1 uf de calibre moyen + 1 jaune - 70ml d'eau froide - 1 cc de sel Farce - 1 endive - 1 cc de miel (ici, miel[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: -Pour la pâte -2 oeufs -200g de farine -2cs dhuile dolive -2cs deau -1cc rase de 4 épices -Pour la farce -2 steaks hachés -2 échalotes[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: PATE 400 gr de farine de blé, 4 oeufs, 2 càs d'eau, 1 càc de sel GARNITURE 300 gr de champignons de Paris frais, 3 tranches de jambon blanc, 100[...]
Source: ptitchef.comJe préfère prevenir ce n'est pas pour le kiki car j'ai déjà fait ma part Je voudrais en profiter pour remercier Alhya car si elle n'avait pas proposé ce[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAujourd'hui, je vous emmène en Chine pour déguster des raviolis aux crustacés. Faciles et rapides à préparer, ils peuvent servir d'entrée ou lors d'un[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLe Guo Tie (ravioli grillé) est une spécialité au nord de la Chine. La pâte pour les raviolis normaux et celle pour le Guo Tie ne sont pas tout à fait la[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comParmi les petites bouchées de Dim Sum, Ha Kao (raviolis aux crevettes à la vapeur) est sans doute un grand classique. En France, les raviolis aux crevettes[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comPour faire cuire 30 raviolis en 2 fois, il faut une grande casserole (environ 3 litres en volume), 1.5-2 litres d'eau pour la cuisson, 1 écumoire. Étapes: 1.[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comPour plier les raviolis: Personnellement, j'aime des raviolis avec beaucoup de farce, donc j'ai tendance à mettre beaucoup de farce sur la pâte. Si on est[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comÇa y est! J'ai enfin trouver le courage de montrer dans mon blog comment préparer les raviolis chinois. C'est vrai, c'est laborieux, mais ils sont vraiment[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comJ'ai acheté des raviolis au homard et j'ai garni de cette sauce douce et onctueuse. Pour ceux qui sont de Montréal je vous conseil La maison du ravioli.[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.comMéchante fin de semaine, du genre on fait rien de spécial mais on fait quand même plein de choses. Vendredi, je termine un livre commencé quelques jours[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comUn chasseur m'a donné il y a quelques mois de la viande hachée de chevreuil. Congelée depuis ce temps, je l'avais complètement oublié. Alors j'ai décidé de[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.com