Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 30 recettes
Ingrédients: 2 calabacines grandes 240 g de Philadelphia Finas Hierbas 20 g de anchoas 30 g de nueces 20 g de almendras molidas 30 g de mantequilla Aceite de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Pâte à raviolis - 250g de farine - 1 uf de calibre moyen + 1 jaune - 70ml d'eau froide - 1 cc de sel Farce - 1 endive - 1 cc de miel (ici, miel[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: -Pour la pâte -2 oeufs -200g de farine -2cs dhuile dolive -2cs deau -1cc rase de 4 épices -Pour la farce -2 steaks hachés -2 échalotes[...]
Source: ptitchef.com- 200 g de saumon fumé - 200 g de ricotta - Aneth, poivre - La sauce - 1 échalote hachée - 5 cl de vin blanc - 10 cl de crème semi-épaisse - Huile d'olive -[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte : - 250 g de farine - 50 g de poudre d’ amandes - 1 c. à café de levure chimique - 1 pincée de sel - 2 cuillères à soupe de sucre - 2 oeufs - 80[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte: 400 gr de farine 2 ufs 15 ml d'eau 15 ml d' huile d'olive Pour la farce: 4 tranches de jambon blanc 125 gr de ricotta 2 cuillères à soupe de[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte à pâte : 700 gr de farine 5 oeufs Eau tiède Pour la farce : 500 gr de ricotta ( ou de la brousse..) 1 grosse conserve d’ épinard en branche 1[...]
Source: ptitchef.com2 oeufs 200 g de farine 1 c. à soupe d’huile d’olive 200 g de ricotta 1 poignée de feuilles de basilic 2 tranches de jambon fumé sauce tomate (maison)[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte : 150 g de farine 150 g de farine de blé dur ( si vous n'en avez pas faites avec 300 g de farine traditionnelle ) 3 oeufs 1 C à S d'huile d'olive[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte à raviolis 400g de farine 4 oeufs 4cuillères à soupe d'huile d'olive Sel Pour la farce 6 tranches de jambon de parme 1 pot de chèvre frais[...]
Source: ptitchef.compour les raviolis: - 100g de farine - 1 oeuf - 1 cuillère à soupe de basilic finement haché - un peu d'eau pour la farce au potiron: - 250g potiron cuit -[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de raviolis frais aux cèpes - 150 g de chèvre frais - 25 cl de crème liquide - sel - poivre Préparation Etape 1 Portez à ébullition de l'eau dans une[...]
Source: ptitchef.com- un bouillon de volaille - cèpes séchés - raviolis - 3 belles cuillères à soupe de maïzena - une belle poignée de persil - 2 cuillères à soupe de crème[...]
Source: ptitchef.com- des cèpes - des champignons - du beurre - 1 gousse d' ail - échalote haché - du persil haché - fromage frais - un verre d'eau - 125g de raviolis - sel -[...]
Source: ptitchef.comLa pâte : - ½ paquet de pâte à raviolis à la vapeur (200 g) - 250 ml d'eau bouillante - 2 cuillères à soupe d'huile La farce : - 300 g de petites crevettes -[...]
Source: ptitchef.com