Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 105 recettes
Ingrédients (pour 2 personnes) : - 1 paquet de raviolis frais à la viande de 300 g - 10 tranches de pancetta (ou 4 tranches de jambon cru) - 1 petite brique[...]
Source: marmiton.orgIngrédients: 2 calabacines grandes 240 g de Philadelphia Finas Hierbas 20 g de anchoas 30 g de nueces 20 g de almendras molidas 30 g de mantequilla Aceite de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Pour 32 raviolis: 1 L d'eau 3/4 de cs de sel 1/2 cs de sucre 1/2 cs de beurre 500 g d'asperges blanches, pelées 300 g de seré maigre 50 g de[...]
Source: ptitchef.comPour faire cuire 30 raviolis en 2 fois, il faut une grande casserole (environ 3 litres en volume), 1.5-2 litres d'eau pour la cuisson, 1 écumoire. Étapes: 1.[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comCes raviolis ont une farce au fromages mozzarella, parmesan, ricotta et fontina. À ces quatre fromages on ajoute aussi de l'ail et des fines herbes. La[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comIngrédients (pour 2 personnes) Pâte à raviole 250g de farine 1 oeuf 80ml d'eau 1cac de sel Farce 100g d'épinards 60g de ricotta Sel, poivre Sauce 1[...]
Source: floencuisine.blogspot.com#fullpost{display:inline;} Ingrédients: pour les pâtes aux oeufs cliquer ici pour les pâtes aux oeufs sans gluten cliquer ici 100 gr. asperges 50 gr. saumon[...]
Source: lacassata.blogspot.comRAVIOLIS AU CHOCOLAT Ingrédients pour une douzaine de sablés 120 g de beurre (demi-sel pour moi) ramolli 80 g de sucre 2 jaunes d'œufs 200 g de farine 1/2[...]
Source: cookincats.blogspot.comPour 4 personnes: Pâte à raviolis: 250g de farine 80ml d'eau froide 1 oeuf 1 cuillère à café de sel Tamiser la farine. Casser l'oeuf et le battre en omelette[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comRecette de la pâte La base de la recette des pâtes fraîches est 1 oeuf pour 100gr de semoule de blé dur (extra_fine) pour 4 personnes j'ai mis 2 oeufs et[...]
Source: espuma-macarons.blogspot.comEnfin je me lance dans la confection des raviolis!!! Tout d'abord, il nous faut la recette de base pour la pâte à savoir 1 oeuf pour 100g de farine. Pour deux[...]
Source: lesgourmandisesdecristel.blogspot.comRaviolis de poisson, pour changer un peu. Tout le monde a aimé, y compris le chien, qui a terminé le plat... ce qui m'a valu une copieuse engueulade de mon[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.comPour faire cuire 30 raviolis en 2 fois, il faut une grande casserole (environ 3 litres en volume), 1.5-2 litres d'eau pour la cuisson, 1 écumoire. Étapes: 1.[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comEncore un repas express d'après peinture et réno. La simplicité et la fraîcheur dans l'assiette avec 2 bons poireaux provenant du jardin. Puisque les pâtes ont[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caRecette de la pâte La base de la recette des pâtes fraîches est 1 oeuf pour 100gr de semoule de blé dur (extra_fine) pour 4 personnes j'ai mis 2 oeufs et 200gr[...]
Source: espuma-macarons.blogspot.com