Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Au grand malheur des carnivores de la familles, je suis sur une méga lancée de cuisine sans viande. Personnellement, je préfère de loin manger des légumes en[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comP our préparer une farce de 30 raviolis Ingrédients: 250 g de porc haché 800 g de chou 2 c. à soupe d'huile de sésame 3 petits oignons (si l'on ne trouve pas[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comJe ne connais personne au monde qui n'aime pas les dumplings. Qu'on parle de raviolis chinois, de brioches coréennes cuites à la vapeur, de rouleaux[...]
Source: exila.blogspot.comVous vous souvenez je vous avais dit que j'avais mangé de très très très bonnes choses au Japon et que j'allais me mettre à la cuisine japonaise!! Eh bien[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.comPour 50 à 60 raviolis : - 2 paquets de feuilles à raviolis chinois (won ton) - 400 g de longe de porc hachée - 1 boite de petites crevettes cuites (200 g) -[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comUne recette de raviolis à tomber par terre et … relativement rapide. Je dis relativement en cela que j’ai utilisé des carrés de pâte à wonton[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comPourquoi "chou" ? Le chou chinois se dit "báicài", il a la même prononciation que le mot "bǎicái" qui signifie "100 fortunes". Les Chinois adorent le chou non[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comAujourd'hui, c'est le nouvel an chinois ! J'aime beaucoup la nourriture asiatique mais je dois reconnaître que je m'y perd un peu. Du coup, je ne sais pas bien[...]
Source: delapeauaunoyau.blogspot.frPourquoi "chou" ? Le chou chinois se dit "báicài", il a la même prononciation que le mot "bǎicái" qui signifie "100 fortunes". Les Chinois adorent le chou non[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comP our préparer une farce de 30 raviolis Ingrédients: 250 g de porc haché 800 g de chou 2 c. à soupe d'huile de sésame 3 petits oignons (si l'on ne trouve pas[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comJe ne connais personne au monde qui n'aime pas les dumplings. Qu'on parle de raviolis chinois, de brioches coréennes cuites à la vapeur, de rouleaux[...]
Source: exila.blogspot.com200 gr de farine •10 cl d'eau ( à 40° ) •220 g de porc et bœuf haché •350 g de chou vert •2 c. à soupe d'huile de sésame •½ de poireau •½ c.à café de[...]
Source: cuisineaz.com2 pavés de cabillaud sans peau à 150g pièce 1 chou-fleur blanc 1 chou-fleur violet 3 radis red meat 200 g d'anguilles fumées 30 g d'œufs d'harengs fumés 1l de[...]
Source: cuisineaz.com150 g de farine 1 c. à soupe de fécule de maïs 200 g d'aloyau de porc 30 g de gras de porc 125 g de tiges de chou chinois 1 c. à soupe de gingembre frais 2 c.[...]
Source: cuisineaz.comUn de mes plats préférés ! Les guo-Tie. Ce sont des raviolis Chinois légèrement grillés sur le dessous. Comme les Gyozas japonais. Et ce qui est bien, c'est[...]
Source: stef-romane-recettes.blogspot.com