Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Je préfère prevenir ce n'est pas pour le kiki car j'ai déjà fait ma part Je voudrais en profiter pour remercier Alhya car si elle n'avait pas proposé ce[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLes filles étant chez Papy et Mymy en ce beau congé de Toussaint, je peux me permettre de cuisiner des produits dont elles ne raffolent pas, comme la truffe,[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.comJ'aimerais remercier Anne-Céline du site Lustensil.com , qui m'a fait confiance et qui est mon partenaire favori. Anne-Céline m'a fait parvenir un[...]
Source: katyseats.blogspot.comJ'aimerais remercier Anne-Céline du site Lustensil.com , qui m'a fait confiance et qui est mon partenaire favori. Anne-Céline m'a fait parvenir un[...]
Source: katyseats.blogspot.comAutant j'avais peur de faire des pâtes fraîches, autant maintenant, je maîtrise la chose avec facilité! C'est pourquoi quand ma voisine m'a demandé pour faire[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.com2 pavés de cabillaud sans peau à 150g pièce 1 chou-fleur blanc 1 chou-fleur violet 3 radis red meat 200 g d'anguilles fumées 30 g d'œufs d'harengs fumés 1l de[...]
Source: cuisineaz.comPour la pâte à raviolis: - 200 g de farine - 2 oeufs - 2 cuillères à café d'huile d'olive - 2 cuillères à café de lait Pour la farce: - 140 g de spéculoos - 1[...]
Source: ptitchef.comLa pâte : - 210 g de farine - 2 oeufs - 1 cuillère à café d'huile d'olive Pour la farce : - 150 g d' épinards cuits - 3 tranches de jambon cru - 3 cuillères à[...]
Source: ptitchef.comSi vous aimez les raviolis frais, je vous conseille cette recette. Très rapide à faire le soir en entrant du travail si vous avez tous les produits à[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frUne autre goûteuse découverte que cette recette qui allie trois ingrédients qu’on retrouve rarement associés dans une sauce ! Il est vrai que j’ai[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caDes raviolis absolument sublimes, délicatement épicés ! La pâte est fondante à souhait. C'est long à faire, mais ça vaut vraiment le coup car c'est un pur[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comNombre de personnes - + 24 quetsches ou 12 abricots 2 pommes de terre plutôt farineuses 400 g de farine 2 Jaunes d'oeufs 1 verre de lait 125 g de beurre Sel[...]
Source: marmiton.org