Ingrédients de la recette Recette pour 7 personnes Pour laver le chou chinois 10 g de vinaigre Préparation 1 Préparons l'ail... Eplucher , couper l'ail très[...]
Au grand malheur des carnivores de la familles, je suis sur une méga lancée de cuisine sans viande. Personnellement, je préfère de loin manger des légumes en[...]
P our préparer une farce de 30 raviolis Ingrédients: 250 g de porc haché 800 g de chou 2 c. à soupe d'huile de sésame 3 petits oignons (si l'on ne trouve pas[...]
Vous vous souvenez je vous avais dit que j'avais mangé de très très très bonnes choses au Japon et que j'allais me mettre à la cuisine japonaise!! Eh bien[...]
Pour 50 à 60 raviolis : - 2 paquets de feuilles à raviolis chinois (won ton) - 400 g de longe de porc hachée - 1 boite de petites crevettes cuites (200 g) -[...]
Ah les raviolis pékinois....c'est bon mais c'est long à faire!! La récompense c'est qu'ils sont toujours appréciés à l'unanimité. Ils font partie de la[...]
Je m'amuse pas mal avec la pâte translucide de raviolis vapeur, je vous ai déjà donné les différentes combinaisons de fécule pour faire la pâte dans un billet[...]
Hier je vous ai dévoilé ma recette faite à l'occasion de la Foodista. Je ne vous ai pas tout dit... Je participe à la Asian Week, défi culinaire initié par ma[...]
Pourquoi "chou" ? Le chou chinois se dit "báicài", il a la même prononciation que le mot "bǎicái" qui signifie "100 fortunes". Les Chinois adorent le chou non[...]
Aujourd'hui, c'est le nouvel an chinois ! J'aime beaucoup la nourriture asiatique mais je dois reconnaître que je m'y perd un peu. Du coup, je ne sais pas bien[...]
Pourquoi "chou" ? Le chou chinois se dit "báicài", il a la même prononciation que le mot "bǎicái" qui signifie "100 fortunes". Les Chinois adorent le chou non[...]
Je m'amuse pas mal avec la pâte translucide de raviolis vapeur, je vous ai déjà donné les différentes combinaisons de fécule pour faire la pâte dans un billet[...]
P our préparer une farce de 30 raviolis Ingrédients: 250 g de porc haché 800 g de chou 2 c. à soupe d'huile de sésame 3 petits oignons (si l'on ne trouve pas[...]
Ah les raviolis pékinois....c'est bon mais c'est long à faire!! La récompense c'est qu'ils sont toujours appréciés à l'unanimité. Ils font partie de la famille[...]
Préparons l'ail... Eplucher , couper l'ail très finement. Ecraser avec une cuillère ou la lame d'un couteau. Prenons du vinaigre... Dans une bassine ou un[...]
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