Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 79 recettes
Depuis quelques jours, on dirait que nous assistons au retour de l'automne. C'est gris, c'est pluvieux et ça me donne envie de cuisiner! Le week-end dernier,[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comIl y a un an, je decouvrais avec ravissement les raviolis a la citrouille . Ca se passait au restaurant Serrano ou nous avions decide, Jonathan et moi, de[...]
Source: tetellita.blogspot.comLes poivrons rôtis , quelle merveilleuse invention, ça fait tellement toute la différence! :)) Raviolis sauce aux poivrons rôtis et chorizo 4 personnes 3[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comDes pâtes fraîches.... ohhhhh.......il faut mettre le temps pour les fabriquer une à une bien sur ... mais le bonheur qu'on éprouve en les croquant en vaut[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comOh yes...des pâtes fraîches fourrées au fromage si merveilleusement bon!!! J'adore faire des pâtes fraîches. Ça me prend du temps certes parce que bah c'est[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comRaviolis au veau sauce tomate Suite aux blogs de Corsicagil et d' Hermione65 , l'envie m'a prise de faire un essai... Ce fut une vrai réussite, comme au[...]
Source: bridget25.blogspot.comDepuis que ma belle-mère m'a prêté la machine à pâte dont elle ne s'est servi qu'une fois, je m'amuse souvent à tester des recettes. J'ai souvent des résultats[...]
Source: filetfouet.blogspot.comBien souvent, on cuisine la betterave toujours de la même façon : en marinade. Pour faire changement, j'ai décidé de tester une recette de raviolis à la[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comCes raviolis ont une farce au fromages mozzarella, parmesan, ricotta et fontina. À ces quatre fromages on ajoute aussi de l'ail et des fines herbes. La[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comDélicieux! Cette recette marcherait sans doutes avec n'importe quel crustacé! En gros, nous avons des pochettes de pâtes maison renfermant une farce aux[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comParfait pour les amis du lundi sans viande et qui veulent essayer autre chose que les légumineuses... Surtout juste après Haloween ;) Perso, je ne me[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comQuand je me suis offert le livre de Katie Quinn Davies, " Quand Katie cuisine ", j'ai repéré de suite la recette que je cuisinerai en premier : les raviolis[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comLes voilà enfin! Une semaine que je t'en parle j'espère que tu ne seras pas déçu. Je me suis donc lancée dans les raviolis maison! Me voilà musclée à force de[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comIngrédients pour 4: pour la pâte aux oeufs avec gluten: 300 gr. farine de blé 3 oeufs pour la farce: 200 gr. philadelphia 8 tomates confites nature pour la[...]
Source: lacassata.blogspot.com#fullpost{display:inline;} Ingrédients pour 4: 300 gr. pâtes aux oeufs 300 gr. bolets (même congelés) ail 250 gr. ricotta 250 ml crème cuisine persil 2[...]
Source: lacassata.blogspot.com