Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Bien souvent, on cuisine la betterave toujours de la même façon : en marinade. Pour faire changement, j'ai décidé de tester une recette de raviolis à la[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comJe ne suis pas la plus grande fan d'oignons sur la terre. J'en mange depuis peu. Il faut qu'ils soient très cuits pour que je les mange. Dans le cadre d'un[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.com#fullpost{display:inline;} Ingrédients pour 4: 300 gr. pâtes aux oeufs 300 gr. bolets (même congelés) ail 250 gr. ricotta 250 ml crème cuisine persil 2[...]
Source: lacassata.blogspot.comUne petite recette aux saveurs automnales, eh oui ça y est l'été est définitivement fini ! Mais ce n'est pas ça qui va nous miner le moral à nous les bon[...]
Source: pimentetchoco.blogspot.comUn petit plat bien gourmand et réconfortant! Rien ne vaut des pâtes fraiches faites maison!C'est fac ile à réaliser, pas très long et surtout meilleur . Il y[...]
Source: jaitoutmangelechocolat.blogspot.comEn Finlande, le jour de la Saint-Valentin est celui où l'on fête encore plus l'amitié, en envoyant de jolies cartes aux êtres chers... Une tradition bien[...]
Source: kardemummakitchen.blogspot.comIngrédients: Pâte: 400g de farine 1 cuil. à café de sel 40ml d'huile d'olive 4 oeufs légèrement battus Farce: 1 boite de maquereaux à la moutarde 1 boite de[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.comPâtes fraîches 300 gr de farine 100 gr de semoule de blé dur 4 œufs 1 c à s d’huile d’olive 1 pincée de sel Si vous n’avez pas de semoule de blé dur, vous[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.comLe site O delices organise un concours sur le thème du rose... Cela tombe bien, il y avait longtemps que j'avais envie d'essayer cette recette tirée du livre[...]
Source: latambouilledetitegrenouye.blogspot.comEncore un repas express d'après peinture et réno. La simplicité et la fraîcheur dans l'assiette avec 2 bons poireaux provenant du jardin. Puisque les pâtes ont[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caÀ part les salades, ou les soupes, où cela est fréquent, il est rare que j'improvise vraiment un plat. Plus souvent qu'autrement, j'ai besoin du support d'une[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comLes pâtes fraîches du commerce, une fois n’est pas coutume, sont un bon choix quand on n’a pas très envie de s’en farcir soi-même. Et[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caMon goûteur et moi avons beaucoup travaillé hier pour découper et farcir ces petites rondelles de pâtes semblables à des fleurs de sable. Mais le jeu en valait[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.capour les raviolis: - 100g de farine - 1 oeuf - 1 cuillère à soupe de basilic finement haché - un peu d'eau pour la farce au potiron: - 250g potiron cuit -[...]
Source: ptitchef.comPour les pâtes: 200 g de farine 40 g de sucre glace 2 œufs entiers 4 cl d'eau 4 cl d'huile d'olive 1 pincée de sel Pour la farce: 20 cl de créme pâtissiére 2[...]
Source: cuisineaz.com