Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
La photo suivante n'a aucun rapport avec la recette d'aujourd'hui, mais ça me fait rigoler de voir que c'est cette photo qui accompagne le titre dans les[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comIngrédients pour 4: pour la pâte aux oeufs: 400 gr. farine 4 oeufs pour la farce: 500 gr. bouchées d'espadon 50 gr. parmesan râpé 1 oeuf noix muscade sel[...]
Source: lacassata.blogspot.comRaviolis de poisson, pour changer un peu. Tout le monde a aimé, y compris le chien, qui a terminé le plat... ce qui m'a valu une copieuse engueulade de mon[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.comIngrédients pour 4: pour la pâte aux oeufs: 400 gr. farine 4 oeufs pour la farce: 500 gr. bouchées d'espadon 50 gr. parmesan râpé 1 oeuf noix muscade sel[...]
Source: lacassata.blogspot.comJ'ai réalisé cette recette sur les conseils de Chantal ( Toqués2cuisine ) en m'inspirant de sa recette. Je savais que j'allais me régaler, mais je ne me[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.com- Un ½ oignon - 200 g de champignon shiitake - 10 cl de vin blanc - 10 à 12 feuilles de pâte à lasagne fraîche - 20 g de morille sèche - 30 cl de bouillon de[...]
Source: ptitchef.comJ'adore la cuisine asiatique, c'est saint et léger, et en même temps avec beaucoup de goût. Dans la recette du bouillon il faut normalement utiliser un petit[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frC’est dans un petit restaurant de Bar Harbor dans le Maine, chez nos voisins du Sud, que nous avions goûté une première fois cette sauce exquise au[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca