Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 24 recettes
Ingrédients: Pour 32 raviolis: 1 L d'eau 3/4 de cs de sel 1/2 cs de sucre 1/2 cs de beurre 500 g d'asperges blanches, pelées 300 g de seré maigre 50 g de[...]
Source: ptitchef.comQuand je fais des raviolis won ton , j'en fais une grosse quantité, étant donné que j'utilise toute la boite de pâte à raviolis. Un soir, je sers de la soupe[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comBien souvent, on cuisine la betterave toujours de la même façon : en marinade. Pour faire changement, j'ai décidé de tester une recette de raviolis à la[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comDélicieux! Cette recette marcherait sans doutes avec n'importe quel crustacé! En gros, nous avons des pochettes de pâtes maison renfermant une farce aux[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comRegardez comme ils sont beaux ces raviolis. Et ils étaient bons, mais bons... J'avais pris de jeunes cèpes coupés surgelés, ils sont fermes et deviennent[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comPour 4 personnes: Pâte à raviolis: 250g de farine 80ml d'eau froide 1 oeuf 1 cuillère à café de sel Tamiser la farine. Casser l'oeuf et le battre en omelette[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comIl suffit d'un petit défi pour qu'une Grande Cuillère se lâche! Une pâte à pâte maison! Et si on faisait des raviolis, et s'ils étaient croustillants, au[...]
Source: petitefourchetteetgrandecuillere.blogspot.comRaviolis de poisson, pour changer un peu. Tout le monde a aimé, y compris le chien, qui a terminé le plat... ce qui m'a valu une copieuse engueulade de mon[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.comJ'aimerais remercier Anne-Céline du site Lustensil.com , qui m'a fait confiance et qui est mon partenaire favori. Anne-Céline m'a fait parvenir un[...]
Source: katyseats.blogspot.comEnfin, le printemps est bien arrivé : les arbres déploient leurs tendres feuilles vert pâle, et j’ai l’impression que cette année les prés sont plus verts et[...]
Source: dianascook.blogspot.comEncore un repas express d'après peinture et réno. La simplicité et la fraîcheur dans l'assiette avec 2 bons poireaux provenant du jardin. Puisque les pâtes ont[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caJ'aimerais remercier Anne-Céline du site Lustensil.com , qui m'a fait confiance et qui est mon partenaire favori. Anne-Céline m'a fait parvenir un[...]
Source: katyseats.blogspot.comDifficulté : Durée : Préparation : 45 min Cuisson : 40 min Autre essai de pasta noires (pour rappel, la couleur noire est obtenue avec du charbon alimentaire).[...]
Source: plaisirs-sucres-sales.blogspot.comLes pâtes fraîches du commerce, une fois n’est pas coutume, sont un bon choix quand on n’a pas très envie de s’en farcir soi-même. Et[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caDélicieux! Cette recette marcherait sans doutes avec n'importe quel crustacé! En gros, nous avons des pochettes de pâtes maison renfermant une farce aux[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.com