Des pâtes fraîches.... ohhhhh.......il faut mettre le temps pour les fabriquer une à une bien sur ... mais le bonheur qu'on éprouve en les croquant en vaut[...]
Ça y est! J'ai enfin trouver le courage de montrer dans mon blog comment préparer les raviolis chinois. C'est vrai, c'est laborieux, mais ils sont vraiment[...]
Pâtes fraîches 300 gr de farine 100 gr de semoule de blé dur 4 œufs 1 c à s d’huile d’olive 1 pincée de sel Si vous n’avez pas de semoule de blé dur, vous[...]
Me revoilà avec une recette de ravi lis maison, pas de tous repos cette recette La pâte aucun souci mais au mmoment de former les ravioles, au secour! Il faut[...]
Ça y est! J'ai enfin trouver le courage de montrer dans mon blog comment préparer les raviolis chinois. C'est vrai, c'est laborieux, mais ils sont vraiment[...]
Duo de Raviolis Mascarpone / Cèpes / Parmesan pour vos papilles etTagliatelles!!! Des Raviolis et Tagliatelles faits maison .... facile !! J'ai testé ! Çà a[...]
Mes parents ont un potager magnifique, à chaque fois que je passe chez eux je ne peux m'empêcher de chiper des légumes. Je suis rentrée à la maison cette fois[...]
Des raviolis maison, hier j'ai vu un reportage sur la 6 alors je me suis dit qu'il fallait vous livrer la recette. Cette farce jambon Serrano-ricotta est un[...]
Ça y est! J'ai enfin trouver le courage de montrer dans mon blog comment préparer les raviolis chinois. C'est vrai, c'est laborieux, mais ils sont vraiment[...]
Mes parents ont un potager magnifique, à chaque fois que je passe chez eux je ne peux m'empêcher de chiper des légumes. Je suis rentrée à la maison cette fois[...]
Duo de Raviolis Mascarpone / Cèpes / Parmesan pour vos papilles et Tagliatelles. Les pates fraîches maison .. je n'en ferait pas tout les jours ... mais le[...]
Pour la pâte à pâte : 700 gr de farine 5 oeufs Eau tiède Pour la farce : 500 gr de ricotta ( ou de la brousse..) 1 grosse conserve d’ épinard en branche 1[...]
Pour la farce : 1 oignon moyen, finement haché 1 c. à soupe de chapelure de pain de mie, passé au mixer ou déchiqueté à la fourchette 175 g de champignons[...]
Pour la pâte à raviolis: - 200 g de farine - 2 oeufs - 2 cuillères à café d'huile d'olive - 2 cuillères à café de lait Pour la farce: - 140 g de spéculoos - 1[...]
Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords. Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy