Ingrédients de la recette Recette pour 7 personnes Pour laver le chou chinois 10 g de vinaigre Préparation 1 Préparons l'ail... Eplucher , couper l'ail très[...]
Ingrédients: PATE 400 gr de farine de blé, 4 oeufs, 2 càs d'eau, 1 càc de sel GARNITURE 300 gr de champignons de Paris frais, 3 tranches de jambon blanc, 100[...]
Pour l'entrée de mon souper de Pâques, je voulais faire quelque chose avec de la viande, puisque que mon repas principal était à base de poisson . J'ai pris[...]
Aujourd'hui, je vous emmène en Chine pour déguster des raviolis aux crustacés. Faciles et rapides à préparer, ils peuvent servir d'entrée ou lors d'un[...]
J'ai eu un coup de coeur pour cette recette prise chez Bridge ! La farce des raviolis est absolument délicieuse et l'assiette complétée par la glace de canard[...]
De la visite imprévue! J'aime ça! J'avais justement fait ces magnifiques raviolis farçis ;))) Pssssst: Mon blogue est en vedette ce mois-ci sur Cuisine AZ.[...]
Je cherchais LA recette pour passer ces saucisses et c'est en voyant ces superbes fleurs de ciboulettes que l'inspiration m'est venu. Je ne sais pas pourquoi,[...]
J'ai réalisé cette recette sur les conseils de Chantal ( Toqués2cuisine ) en m'inspirant de sa recette. Je savais que j'allais me régaler, mais je ne me[...]
Hier je vous ai dévoilé ma recette faite à l'occasion de la Foodista. Je ne vous ai pas tout dit... Je participe à la Asian Week, défi culinaire initié par ma[...]
Je reviens de Chine où une fois de plus, je suis allé diné dans mon restaurant adoré: Din Tai Fung ! J'ai bien sûr commandé des xia long bao , mais cette fois,[...]
La ciboulette chinoise et la pousse de bambou se prêtent parfaitement à la préparation de farce, la première relève le goût, la deuxième améliore sa texture.[...]
Les rentrées se succèdent et les années passent. Les élèves grandissent et les enseignants, dont je fais partie, prennent de l'âge. Enseigner n'est pas rose[...]
La ciboulette chinoise et la pousse de bambou se prêtent parfaitement à la préparation de farce, la première relève le goût, la deuxième améliore sa texture.[...]
Aujourd'hui, je vous emmène en Chine pour déguster des raviolis aux crustacés. Faciles et rapides à préparer, ils peuvent servir d'entrée ou lors d'un[...]
Mon goûteur et moi avons beaucoup travaillé hier pour découper et farcir ces petites rondelles de pâtes semblables à des fleurs de sable. Mais le jeu en valait[...]
Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords. Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy