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Trouvé 11 recettes
Pour une quarantaine de bouchées : 6 ProPoints/5 pièces (ou 0,5 Points/pièce avec l'ancien programme "flexipoints") Pâte : 250 gr de farine 1/2 cuillère à[...]
Source: legereteetgourmandises.blogspot.comLes Raviolis "quatre trésors" sont des petits "dim sum" farcis de façon assez classique à la viande (dans cet exemple) mais surmontés de quatre petites[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comLa ciboulette chinoise et la pousse de bambou se prêtent parfaitement à la préparation de farce, la première relève le goût, la deuxième améliore sa texture.[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLa ciboulette chinoise et la pousse de bambou se prêtent parfaitement à la préparation de farce, la première relève le goût, la deuxième améliore sa texture.[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comParmi les petites bouchées de Dim Sum, Haa Gaau (appelé souvent en France "Ha Kao") est sans doute un grand classique. En France, ces raviolis aux crevettes à[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comVoici après les momos népalais une autre recette qui se mérite, et qui est bien plus amusante préparée à plusieurs. Les Haa Gaau , Har Gau , ou Har Gow pour la[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comPour une quarantaine de bouchées : Pâte : - 250 g de farine - 1/2 cuillère à café de sel - 1/2 cuillère à café de curcuma - 1 oeuf - 100 ml d'eau Farce : -[...]
Source: ptitchef.comPour 30 raviolis : - 2 champignons shiitake - 500 g de poulet haché - 2 ciboules émincées - 1 petit bouquet de ciboulette émincé - 2 gousses d' ail pillées -[...]
Source: ptitchef.comAhhhhh... les raviolis vapeur! Je craque toujours pour ce petit goût léger et tellement aromatique à la fois. En feuilletant l'un de mes journaux culinaires[...]
Source: simplement-poprostu.blogspot.chBlanc-manger se lance dans les raviolis chinois pour la première fois. J'ai bien aimé préparer ces beaux raviolis chinois avec mes petits doigts de fée ![...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comJ'ai profité d'un voyage à Shanghai pour prendre un cours intensif sur les dim sums, ces petites bouchées chinoises qui vont du pied de poulet au ravioli[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.com