Vue que ce n'est pas toujours évident de trouver la fécule de blé pour préparer la pâte translucide de Ha Kao, j'ai testé un mix de farine spécial[...]
Je ne connais personne au monde qui n'aime pas les dumplings. Qu'on parle de raviolis chinois, de brioches coréennes cuites à la vapeur, de rouleaux[...]
Une recette 100% légumes pour ce début du printemps. J'ai choisi les haricots verts, mais vous pouvez prendre d'autres légumes, le plus important est de les[...]
Vue que ce n'est pas toujours évident de trouver la fécule de blé pour préparer la pâte translucide de Ha Kao, j'ai testé un mix de farine spécial préparation[...]
Une recette 100% légumes pour ce début du printemps. J'ai choisi les haricots verts, mais vous pouvez prendre d'autres légumes, le plus important est de les[...]
Associer les plats chinois au vin est un sujet qui me passionne beaucoup, la viticulture n'est pas le point fort de la tradition culinaire chinoise. Mais de[...]
Une recette 100% légumes pour ce début du printemps. J'ai choisi les haricots verts, mais vous pouvez prendre d'autres légumes, le plus important est de les[...]
Vue que ce n'est pas toujours évident de trouver la fécule de blé pour préparer la pâte translucide de Ha Kao, j'ai testé un mix de farine spécial préparation[...]
Voici après les momos népalais une autre recette qui se mérite, et qui est bien plus amusante préparée à plusieurs. Les Haa Gaau , Har Gau , ou Har Gow pour la[...]
Je ne connais personne au monde qui n'aime pas les dumplings. Qu'on parle de raviolis chinois, de brioches coréennes cuites à la vapeur, de rouleaux[...]
150 g de farine 1 c. à soupe de fécule de maïs 200 g d'aloyau de porc 30 g de gras de porc 125 g de tiges de chou chinois 1 c. à soupe de gingembre frais 2 c.[...]
Ahhhhh... les raviolis vapeur! Je craque toujours pour ce petit goût léger et tellement aromatique à la fois. En feuilletant l'un de mes journaux culinaires[...]
Pour la pâte à raviolis : - 1/2 cup de farine de riz complète (40 g environ) - 1/4 cup de farine de tapioca (20 g environ) - 1/4 cup de fécule de pomme de[...]
Hummmmmm, c'est bon et c'est maison !! Raviolis pékinois (ou raviolis braisés) Source: Du coeur au ventre (Jean Chen) • 2 Paquets de pâte à raviolis Kuo-Tieh[...]
J'ai profité d'un voyage à Shanghai pour prendre un cours intensif sur les dim sums, ces petites bouchées chinoises qui vont du pied de poulet au ravioli[...]
Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords. Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy