Ingrédients de la recette Recette pour 7 personnes Pour laver le chou chinois 10 g de vinaigre Préparation 1 Préparons l'ail... Eplucher , couper l'ail très[...]
Au grand malheur des carnivores de la familles, je suis sur une méga lancée de cuisine sans viande. Personnellement, je préfère de loin manger des légumes en[...]
P our préparer une farce de 30 raviolis Ingrédients: 250 g de porc haché 800 g de chou 2 c. à soupe d'huile de sésame 3 petits oignons (si l'on ne trouve pas[...]
Vous vous souvenez je vous avais dit que j'avais mangé de très très très bonnes choses au Japon et que j'allais me mettre à la cuisine japonaise!! Eh bien[...]
Pour 50 à 60 raviolis : - 2 paquets de feuilles à raviolis chinois (won ton) - 400 g de longe de porc hachée - 1 boite de petites crevettes cuites (200 g) -[...]
Hier je vous ai dévoilé ma recette faite à l'occasion de la Foodista. Je ne vous ai pas tout dit... Je participe à la Asian Week, défi culinaire initié par ma[...]
Pourquoi "chou" ? Le chou chinois se dit "báicài", il a la même prononciation que le mot "bǎicái" qui signifie "100 fortunes". Les Chinois adorent le chou non[...]
Aujourd'hui, c'est le nouvel an chinois ! J'aime beaucoup la nourriture asiatique mais je dois reconnaître que je m'y perd un peu. Du coup, je ne sais pas bien[...]
Pourquoi "chou" ? Le chou chinois se dit "báicài", il a la même prononciation que le mot "bǎicái" qui signifie "100 fortunes". Les Chinois adorent le chou non[...]
P our préparer une farce de 30 raviolis Ingrédients: 250 g de porc haché 800 g de chou 2 c. à soupe d'huile de sésame 3 petits oignons (si l'on ne trouve pas[...]
Préparons l'ail... Eplucher , couper l'ail très finement. Ecraser avec une cuillère ou la lame d'un couteau. Prenons du vinaigre... Dans une bassine ou un[...]
200 gr de farine •10 cl d'eau ( à 40° ) •220 g de porc et bœuf haché •350 g de chou vert •2 c. à soupe d'huile de sésame •½ de poireau •½ c.à café de[...]
2 pavés de cabillaud sans peau à 150g pièce 1 chou-fleur blanc 1 chou-fleur violet 3 radis red meat 200 g d'anguilles fumées 30 g d'œufs d'harengs fumés 1l de[...]
150 g de farine 1 c. à soupe de fécule de maïs 200 g d'aloyau de porc 30 g de gras de porc 125 g de tiges de chou chinois 1 c. à soupe de gingembre frais 2 c.[...]
Pour 30 raviolis environ : - Des carrés de pâte à raviolis (à base de farine de blé) Pour la farce : - 300 g de porc haché - 150 g de chou chinois émincé - 1[...]
Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords. Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy