Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
J'ai acheté des raviolis au homard et j'ai garni de cette sauce douce et onctueuse. Pour ceux qui sont de Montréal je vous conseil La maison du ravioli.[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.comPour la pâte des raviolis; 250g de farine, 125ml d'eau, 1 cuillère à thé d'huile d'olive. Je dépose tout ça dans le robot... je pulse jusqu'à ce qu'une boule[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comRaviolis à la viande (sac de 700g ou 1kg) 1½ tasse de bouillon de poulet ½ tasse de crème à cuisson 5% ou 15% 3 tasses de bébés épinards (ou un gros sac) 1[...]
Source: lechoixduchef.blogspot.com1/ de pâte aux oeufs : - 300 g de farine - 3 oeufs - 1 Cuillère à Café de sel 2/ pour la farce : - 175 g d' épinards frais - 200 g de ricotta - 40 g de beurre[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de patates douces - 250 g de pâte à raviolis wonton (soit 1 sachet) - 2 cuillères à soupe de jus de citron - 20 g de beurre - 50 g de parmesan - 20 cl[...]
Source: ptitchef.com- 300 g de raviolis aux cèpes - 1 citron bio - 2 grandes échalotes - 4 gros champignons de Paris - 1 filet d'huile d'olive - 100 g de fromage frais à tartiner[...]
Source: ptitchef.comUne recette réalisée l'an dernier au moment de Noël avec un reste de foie gras. Eviter les bouillons tout prêts, un bon bouillon s'impose. Ingrédients Raviolis[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frVous vous souvenez peut-être qu'au début des vacances de Toussaint, je m'étais lancée dans la réalisation de raviolis et que j'avais congelé ceux que j'avais[...]
Source: atablecpret.blogspot.comNombre de personnes - + 1 kg de ravioli frais aux épinards 5 tranches de crabe ou 24 bâtonnets de crabe (surimi) 50 cl de crême fraîche semi-épaisse ou[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 barquette de ravioli 200 g de lardons fumés 1 petite boîte de champignon de Paris émincés 1 brique de crème liquide 1 oeuf Fromage[...]
Source: marmiton.org