Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
OU AUJOURD'HUI C'EST RAVIOLI! La recette du jour est un grand classique de notre enfance: les raviolis (je ne sais jamais si on met un "s" ou pas)! Oui mais[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.comIngrédients (pour 2 personnes) : 200 g de farine 3 oeufs 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de lait 4 pincées de sel 1 tomate 1/2 boule de[...]
Source: twinscook.blogspot.frQuand je me suis offert le livre de Katie Quinn Davies, " Quand Katie cuisine ", j'ai repéré de suite la recette que je cuisinerai en premier : les raviolis à[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comPour la pâte ; Farine, huile d'olive, lait de soya... Fidèle à moi-même... je n'ai pas mesuré... On ajoute le liquide petit à petit dans la farine, en[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comÀ la maison, je ne mange presque plus de viande. Je ne suis pas végétarien, mais je n'en achète plus qu'une fois par semaine (voir deux), et surtout de[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comCa y est j'ai récidivé avec mes rouleaux à pâtes fraîches kitchenaid. C'est tellement simple de faire de pâtes, ça marche tout seul c'est le top!!!! Je ne vous[...]
Source: the-cooking-sisters.blogspot.frPour la pâte: 300 g de farine T55 3 œufs Pour la garniture: 200 g d'épinards hachés surgelés 120 g de saumon fumé 170 g de ricotta Pour le dressage: 20 g de[...]
Source: cuisineaz.comL' Italie et ses saveurs. Les pâtes dans tous leurs états!! Ingrédients pour les pâtes aux oeufs 700gr de farine T55 6 oeufs 1 cuillère à soupe d'huile d'olive[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.com