Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
OU AUJOURD'HUI C'EST RAVIOLI! La recette du jour est un grand classique de notre enfance: les raviolis (je ne sais jamais si on met un "s" ou pas)! Oui mais[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.comIl y a des dizaines de façon d'utiliser des restes de viande. Aujourd'hui je vous propose un e recette (d'autres vont venir) pour faire des raviolis que j'ai[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frBonjour à tous, Il y a longtemps, quand j'étais (beaucoup) plus petite, j'avais réalisé cette recette avec mon père, le temps d'un après-midi. J'en garde on[...]
Source: flyandtry.blogspot.frDeuxième épisode de la saga "ail des ours", et peut être aussi le dernier. Car quand j'ai fait ma cueillette samedi, j'ai vu les premières fleurs. Damned ![...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comJ'ai eu le plaisir de tester cette délicieuse recette de raviolis de la Triple Entente de Toque de Choc qui nous a bien plu. La pâte à raviolis à la poudre de[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comÀ la maison, je ne mange presque plus de viande. Je ne suis pas végétarien, mais je n'en achète plus qu'une fois par semaine (voir deux), et surtout de[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comUn régal, excellent…… mais c’est du boulot ! La recette de la pâte à ravioli est sur le blog de Caroline Caro est dans la cuisine. Allez-y[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frpour 8 gros raviolis ( 2 personnes) 100g de farine 1 oeuf 200g de champignons de Paris 1 bocal d'environ 185g de champignons des bois (poids net égoutté) 2[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frSouvent le week end avec mon mari nous aimons cuisiner à quatre mains. La dernière fois nous nous sommes lancés dans la confection de raviolis. La pâte : 200 g[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comRaviolis à la viande (sac de 700g ou 1kg) 1½ tasse de bouillon de poulet ½ tasse de crème à cuisson 5% ou 15% 3 tasses de bébés épinards (ou un gros[...]
Source: lechoixduchef.blogspot.comJe voulais tester les raviolis chinois depuis longtemps, c'est chose faite, et ce n'est pas aussi compliqué que ça n'y paraît ! Une délicieuse entrée ou un[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frJe vide un peu pour mettre de la place dans mon frigo..Donc direction fromage Elle & Vire miam miam ...ils sont trop bons... leur parmesan que j'adoreees[...]
Source: voyageculinairedelina.blogspot.comINGRÉDIENTS pour environ 36 pièces Pour la pâte: 400 g de farine 5 ml de gros sel 4 oeufs 30 ml d'huile 30 ml d'eau Pour la farce: 300 g de saumon fumé 150 g[...]
Source: sebencuisine.blogspot.fr