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Trouvé 38 recettes
Un met qui entre dans mon menu du Nouvel An chinois (le 10 février), pour accompagner mon dos de cabillaud à la vapeur et au soja noir fermenté . Pourquoi un[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLe Guo Tie (ravioli grillé) est une spécialité au nord de la Chine. La pâte pour les raviolis normaux et celle pour le Guo Tie ne sont pas tout à fait la[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLes Raviolis "quatre trésors" sont des petits "dim sum" farcis de façon assez classique à la viande (dans cet exemple) mais surmontés de quatre petites[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comIl y a pas longtemps je me suis achetée un beau petit livre sur les raviolis car à la maison on adore ça, et je trouve ça sympa de pouvoir en faire à tous les[...]
Source: lesgourmandisesdecristel.blogspot.comUn met qui entre dans mon menu du Nouvel An chinois (le 10 février), pour accompagner mon dos de cabillaud à la vapeur et au soja noir fermenté . Pourquoi un[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLe Guo Tie (ravioli grillé) est une spécialité au nord de la Chine. La pâte pour les raviolis normaux et celle pour le Guo Tie ne sont pas tout à fait la[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comEn feuilletant le dernier ELLE à Table et je suis tombée sur une recette qui mélangeait de la pâte a ravioli asiatique et des produits européens. Je la[...]
Source: saveurs-espiegles.blogspot.comUne recette facile et quasiment inratable, je dirais. La recette parfaite pour épater la galerie ou pour se faire plaisir. Les enfants vont adorer assembler[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caVoici un classique du ravioli, le nom chinois de cette recette est Guo tie . Cela se rapproche du Gyoza japonais, nettement plus connu en France, mais ce n'est[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comÀ part les salades, ou les soupes, où cela est fréquent, il est rare que j'improvise vraiment un plat. Plus souvent qu'autrement, j'ai besoin du support d'une[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comJ'ai toujours adoré la cuisine vapeur et tout particulièrement les raviolis vapeur. Fidèle à moi-même, j'avais essayé la version maison des har gau, en suivant[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comVoici un classique du ravioli, le nom chinois de cette recette est Guo tie . Cela se rapproche du Gyoza japonais, nettement plus connu en France, mais ce n'est[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comJ'ai toujours adoré la cuisine vapeur et tout particulièrement les raviolis vapeur. Fidèle à moi-même, j'avais essayé la version maison des har gau, en suivant[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comIl y a quelques temps, j'ai été prise d'une folle envie de salade de champignons de Paris. Ni une ni deux, j'achète tout ce qu'il faut : le panier de[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comCes raviolis sont savoureux. Ils se dégustent en entrée ou en plat principal si vous les préparez en plus grande quantité. La recette qui suit est adaptée de[...]
Source: atablelesloulouttes.blogspot.com