Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 3 recettes
Pour la pâte de base à raviolis : - 400 g de farine - 5 g de gros sel - 30 ml d'huile (d'olives) - 30 ml d'eau Pour la farce : - 300 g de viande de boeuf[...]
Source: ptitchef.com1) Pâte: - 600 g de farine blanche - 1 pincée de sel - 2 oeufs - 250 ml d'eau environ - 1 càs d'huile d'olive 2) Garniture: - 250 g de boeuf haché - 250 g de[...]
Source: ptitchef.com- 800 g de queue de boeuf - 1 carotte - 1 poireau - 1 oignon piqué de clous de girofle - 1 navet - 1 branche de céleri - 2 gousses d'ail - 1 bouquet garni - 1[...]
Source: ptitchef.com