Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 25 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser la farce 5,6 g de ciboule 5,7 g de persil 290 g de blancs de poulet 50 g de parmesan 0,4 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: PATE 400 gr de farine de blé, 4 oeufs, 2 càs d'eau, 1 càc de sel GARNITURE 300 gr de champignons de Paris frais, 3 tranches de jambon blanc, 100[...]
Source: ptitchef.comDes pâtes fraîches.... ohhhhh.......il faut mettre le temps pour les fabriquer une à une bien sur ... mais le bonheur qu'on éprouve en les croquant en vaut[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comMéchante fin de semaine, du genre on fait rien de spécial mais on fait quand même plein de choses. Vendredi, je termine un livre commencé quelques jours[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comJe ne suis pas la plus grande fan d'oignons sur la terre. J'en mange depuis peu. Il faut qu'ils soient très cuits pour que je les mange. Dans le cadre d'un[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comMe revoilà avec une recette de ravi lis maison, pas de tous repos cette recette La pâte aucun souci mais au mmoment de former les ravioles, au secour! Il faut[...]
Source: passioncuisineetdeco.blogspot.comMes parents ont un potager magnifique, à chaque fois que je passe chez eux je ne peux m'empêcher de chiper des légumes. Je suis rentrée à la maison cette fois[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comIl y a des dizaines de façon d'utiliser des restes de viande. Aujourd'hui je vous propose un e recette (d'autres vont venir) pour faire des raviolis que j'ai[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frÀ la maison, je ne mange presque plus de viande. Je ne suis pas végétarien, mais je n'en achète plus qu'une fois par semaine (voir deux), et surtout de[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comIl y a des dizaines de façon d'utiliser des restes de viande. Aujourd'hui je vous propose un e recette (d'autres vont venir) pour faire des raviolis que j'ai[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frDes raviolis maison, hier j'ai vu un reportage sur la 6 alors je me suis dit qu'il fallait vous livrer la recette. Cette farce jambon Serrano-ricotta est un[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frMes parents ont un potager magnifique, à chaque fois que je passe chez eux je ne peux m'empêcher de chiper des légumes. Je suis rentrée à la maison cette fois[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com2 pavés de cabillaud sans peau à 150g pièce 1 chou-fleur blanc 1 chou-fleur violet 3 radis red meat 200 g d'anguilles fumées 30 g d'œufs d'harengs fumés 1l de[...]
Source: cuisineaz.comPour la farce : 1 oignon moyen, finement haché 1 c. à soupe de chapelure de pain de mie, passé au mixer ou déchiqueté à la fourchette 175 g de champignons[...]
Source: cuisineaz.com500 g de viande hachée (boeuf ou mélange boeuf/porc) 1 rouleau de pâte fraîche (à nouilles, lasagnes, ou maultaschen) 2 oignons 4 oeufs 1 gros bouquet de[...]
Source: cuisineaz.com