Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Un chasseur m'a donné il y a quelques mois de la viande hachée de chevreuil. Congelée depuis ce temps, je l'avais complètement oublié. Alors j'ai décidé de[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comQuand je me suis offert le livre de Katie Quinn Davies, " Quand Katie cuisine ", j'ai repéré de suite la recette que je cuisinerai en premier : les raviolis[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comC'est la moitié de la recette. Résultat avec sauce marinara et parmigian reggiano 1 recette de pâte maison 6 à 8 personnes 4 c. à soupe d'huile 2 gousses[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comQuand je me suis offert le livre de Katie Quinn Davies, " Quand Katie cuisine ", j'ai repéré de suite la recette que je cuisinerai en premier : les raviolis à[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comIngrédients (pour 2 personnes) : 200 g de farine 3 oeufs 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de lait 4 pincées de sel 1 tomate 1/2 boule de[...]
Source: twinscook.blogspot.frQuand je me suis offert le livre de Katie Quinn Davies, " Quand Katie cuisine ", j'ai repéré de suite la recette que je cuisinerai en premier : les raviolis à[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour la sauce tomate aux carottes 500 g de sauce tomate aux champignons Préparation 1 Raviolis frais à la[...]
Source: supertoinette.comC'est la moitié de la recette. Résultat avec sauce marinara et parmigian reggiano 1 recette de pâte maison 6 à 8 personnes 4 c. à soupe d'huile 2 gousses d'ail[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comPour la farce : 1 oignon moyen, finement haché 1 c. à soupe de chapelure de pain de mie, passé au mixer ou déchiqueté à la fourchette 175 g de champignons[...]
Source: cuisineaz.com500 g de viande hachée (boeuf ou mélange boeuf/porc) 1 rouleau de pâte fraîche (à nouilles, lasagnes, ou maultaschen) 2 oignons 4 oeufs 1 gros bouquet de[...]
Source: cuisineaz.comDes feuilles de pâte fraiche colorées avec de la pulpe de betterave. Parce qu'elle donne un petit goût sucré qui va adoucir la suite. Et parce que c'est joli.[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comUn repas-dépanneur peu coûteux si on sait bien profiter des aubaines de la semaine, rapide à préparer aussi et qui laisse un bon goût dans la bouche.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca