Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Je ne vais pas parler de pp tout de suite car vous allez être très très très surpris!!!! Je tiens d'abord à vous dire que cette recette c'est une tuerie!! je[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.comJe voulais faire des raviolis aux légumes, et j'ai été inspirée de raviolis du commerce mais ne voulant pas de ces pâtes industrielles toutes prêtes, j'ai[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comPour ceux qui ne le sauraient pas, le Nouvel An chinois c'est demain, le 10 février. Et cette année, après avoir célébré durant un an le dragon, la communauté[...]
Source: cookingenaustralie.blogspot.comAujourd'hui, c'est le nouvel an chinois ! J'aime beaucoup la nourriture asiatique mais je dois reconnaître que je m'y perd un peu. Du coup, je ne sais pas bien[...]
Source: delapeauaunoyau.blogspot.frJe voulais faire des raviolis aux légumes, et j'ai été inspirée de raviolis du commerce mais ne voulant pas de ces pâtes industrielles toutes prêtes, j'ai fais[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comPour la pâte : farine : 500 g oeuf : 4 jaune d'oeuf : 4 sel fin : 5 g Pour la farce : lapin (désossé) : 1 jambon blanc : 25 g oignon blanc : 2 épinards : 500[...]
Source: cuisineaz.comDes feuilles de pâte fraiche colorées avec de la pulpe de betterave. Parce qu'elle donne un petit goût sucré qui va adoucir la suite. Et parce que c'est joli.[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.com