Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Ingrédients: PATE 400 gr de farine de blé, 4 oeufs, 2 càs d'eau, 1 càc de sel GARNITURE 300 gr de champignons de Paris frais, 3 tranches de jambon blanc, 100[...]
Source: ptitchef.com- 300g de farine - 2 oeufs - 2 jaunes d’oeufs - 12.5ml de lait - 12.5ml d'huile - 1 pincée de sel - 500g d' épinards frais - 50g de parmesan râpé - 3 tranches[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte de base à raviolis : - 400 g de farine - 5 g de gros sel - 30 ml d'huile (d'olives) - 30 ml d'eau Pour la farce : - 300 g de viande de boeuf[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte : - 300 g de farine - 3 oeufs - une pincée de sel - de l'huile d'olive Pour la farce : - 300 g de ricotta - 50 grammes de jambon mixé - 1 oeuf -[...]
Source: ptitchef.com- 200 g de saumon fumé - 200 g de ricotta - Aneth, poivre - La sauce - 1 échalote hachée - 5 cl de vin blanc - 10 cl de crème semi-épaisse - Huile d'olive -[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte à pâte : 700 gr de farine 5 oeufs Eau tiède Pour la farce : 500 gr de ricotta ( ou de la brousse..) 1 grosse conserve d’ épinard en branche 1[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte à raviolis 400g de farine 4 oeufs 4cuillères à soupe d'huile d'olive Sel Pour la farce 6 tranches de jambon de parme 1 pot de chèvre frais[...]
Source: ptitchef.com- un bouillon de volaille - cèpes séchés - raviolis - 3 belles cuillères à soupe de maïzena - une belle poignée de persil - 2 cuillères à soupe de crème[...]
Source: ptitchef.com