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Trouvé 10 recettes
Pour l'entrée de mon souper de Pâques, je voulais faire quelque chose avec de la viande, puisque que mon repas principal était à base de poisson . J'ai pris[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai eu un coup de coeur pour cette recette prise chez Bridge ! La farce des raviolis est absolument délicieuse et l'assiette complétée par la glace de canard[...]
Source: pinaminija.blogspot.comC'est la moitié de la recette. Résultat avec sauce marinara et parmigian reggiano 1 recette de pâte maison 6 à 8 personnes 4 c. à soupe d'huile 2 gousses[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comIngrédients (pour 2 personnes) : 200 g de farine 3 oeufs 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de lait 4 pincées de sel 1 tomate 1/2 boule de[...]
Source: twinscook.blogspot.frC'est la moitié de la recette. Résultat avec sauce marinara et parmigian reggiano 1 recette de pâte maison 6 à 8 personnes 4 c. à soupe d'huile 2 gousses d'ail[...]
Source: perlesdelices.blogspot.com500 g de viande hachée (boeuf ou mélange boeuf/porc) 1 rouleau de pâte fraîche (à nouilles, lasagnes, ou maultaschen) 2 oignons 4 oeufs 1 gros bouquet de[...]
Source: cuisineaz.comOuf, encore, encore !! Super bon comme recette, ça tombe dans mes goûts ;) Raviolis poêlés de cochon et canard, bok choy et glace de viande Source: Cuisinez[...]
Source: bridget25.blogspot.comDes feuilles de pâte fraiche colorées avec de la pulpe de betterave. Parce qu'elle donne un petit goût sucré qui va adoucir la suite. Et parce que c'est joli.[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comOuf, encore, encore !! Super bon comme recette, ça tombe dans mes goûts ;) Raviolis poêlés de cochon et canard, bok choy et glace de viande Source: Cuisinez[...]
Source: bridget25.blogspot.comC’est dans un petit restaurant de Bar Harbor dans le Maine, chez nos voisins du Sud, que nous avions goûté une première fois cette sauce exquise au[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca