Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Ingrédients: Pâte à raviolis - 250g de farine - 1 uf de calibre moyen + 1 jaune - 70ml d'eau froide - 1 cc de sel Farce - 1 endive - 1 cc de miel (ici, miel[...]
Source: ptitchef.comPar chez nous, impossible de trouver de la pâte à raviolis chinois… Alors j’ai dû me lancer dans la pâte à raviolis (tout court!)… Et je n’ai pas été déçue[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comPour une douzaine de raviolis : - 1 paquet de feuilles de raviolis chinois - 1 pavé de saumon sans peau - 15 cl de lait de coco - 2 c à s de cacahuètes - 2 c[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comJ'ai eu le plaisir de tester cette délicieuse recette de raviolis de la Triple Entente de Toque de Choc qui nous a bien plu. La pâte à raviolis à la poudre de[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comPour 30 raviolis environ : - Des carrés de pâte à raviolis (à base de farine de blé) Pour la farce : - 300 g de porc haché - 150 g de chou chinois émincé - 1[...]
Source: ptitchef.com200 g de farine 2 oeufs 2 Cabécous miel quelques noix 1 c. à café d'huile d'olive sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Mélangez la farine avec les 2 oeufs et[...]
Source: cuisineaz.comBlanc-manger se lance dans les raviolis chinois pour la première fois. J'ai bien aimé préparer ces beaux raviolis chinois avec mes petits doigts de fée ![...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comOui il y a des jours où je suis super motivée au point de me lancer dans la réalisation de raviolis. Ou alors j’ai un gros besoin de me détendre. Parce ce que[...]
Source: moonlightslittlekitchen.blogspot.comOui il y a des jours où je suis super motivée au point de me lancer dans la réalisation de raviolis. Ou alors j’ai un gros besoin de me détendre. Parce[...]
Source: moonlightslittlekitchen.blogspot.comNombre de personnes - + 500 g de farine 2 oeufs 10 g de Sel Eau 2 bûches de fromage de chèvre (400 g) Miel 20 cl de crême fraîche Poivre Sel J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.org