Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Raviolis maison, les premiers, réussi mais ils manquaient de cuisson, dommage car sinon c'était délicieux, et j'en referais quand même. Accompagnés de sauce[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comIl y a des dizaines de façon d'utiliser des restes de viande. Aujourd'hui je vous propose un e recette (d'autres vont venir) pour faire des raviolis que j'ai[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frIl y a des dizaines de façon d'utiliser des restes de viande. Aujourd'hui je vous propose un e recette (d'autres vont venir) pour faire des raviolis que j'ai[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frPour la pâte de base à raviolis : - 400 g de farine - 5 g de gros sel - 30 ml d'huile (d'olives) - 30 ml d'eau Pour la farce : - 300 g de viande de boeuf[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte: - 140 g d'eau - 240 g de farine T 55 - 1 pincée de sel Pour la farce: - 1 échalote pelée - 100 g de viande de boeuf haché - 50 g de fromage[...]
Source: ptitchef.comLes pâtes, pour moi, c'est un peu comme le pain ou les super pâtisseries, ou les belles terrines, c'est à dire quelque chose de difficile à réaliser, et qui[...]
Source: atablecpret.blogspot.com