Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Aujourd'hui, je vous emmène en Chine pour déguster des raviolis aux crustacés. Faciles et rapides à préparer, ils peuvent servir d'entrée ou lors d'un[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comPour une quarantaine de bouchées : 6 ProPoints/5 pièces (ou 0,5 Points/pièce avec l'ancien programme "flexipoints") Pâte : 250 gr de farine 1/2 cuillère à[...]
Source: legereteetgourmandises.blogspot.comJe vous ai déjà parlé de mes essais de ravioles J'ai même réalisé des ravioles roses pour Octobre rose... ici aux champignons ici J'adore les ravioles, en[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comJe reviens de Chine où une fois de plus, je suis allé diné dans mon restaurant adoré: Din Tai Fung ! J'ai bien sûr commandé des xia long bao , mais cette fois,[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comVoici après les momos népalais une autre recette qui se mérite, et qui est bien plus amusante préparée à plusieurs. Les Haa Gaau , Har Gau , ou Har Gow pour la[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comJe vous ai déjà parlé de mes essais de ravioles J'ai même réalisé des ravioles roses pour Octobre rose... ici aux champignons ici J'adore les ravioles, en[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comAujourd'hui, je vous emmène en Chine pour déguster des raviolis aux crustacés. Faciles et rapides à préparer, ils peuvent servir d'entrée ou lors d'un[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comAujourd'hui, je vous propose des raviolis frits au poulet une recette asiatique, qui utilise la pâte de wonton dont on fait les dim sum . Bien croustillants et[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comLa pâte : - ½ paquet de pâte à raviolis à la vapeur (200 g) - 250 ml d'eau bouillante - 2 cuillères à soupe d'huile La farce : - 300 g de petites crevettes -[...]
Source: ptitchef.comPour une quarantaine de bouchées : Pâte : - 250 g de farine - 1/2 cuillère à café de sel - 1/2 cuillère à café de curcuma - 1 oeuf - 100 ml d'eau Farce : -[...]
Source: ptitchef.comFeuilles (pour Wontons ; au rayon frais des supermarchés asiatiques ) 2 Escalopes de poulet 3 ciboules (oignons nouveaux) 1,5 c à café de gingembre (frais ;[...]
Source: ptitchef.comUn de mes plats préférés ! Les guo-Tie. Ce sont des raviolis Chinois légèrement grillés sur le dessous. Comme les Gyozas japonais. Et ce qui est bien, c'est[...]
Source: stef-romane-recettes.blogspot.comça y est ! Nous y sommes ! Mardi c'est le réveillon de Noël, dernière ligne droite pour tout organiser. Aujourd'hui, je vous propose une recette de fêtes végan[...]
Source: stef-romane-recettes.blogspot.comLes frontières sont fermées mais cela ne nous empêchera pas de faire de grands voyages et dans la tête et dans la cuisine. Pour fêter le Nouvel An chinois (qui[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJ'ai profité d'un voyage à Shanghai pour prendre un cours intensif sur les dim sums, ces petites bouchées chinoises qui vont du pied de poulet au ravioli[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.com