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Trouvé 11 recettes
#fullpost{display:inline;} Ingrédients: pour les pâtes aux oeufs cliquer ici pour les pâtes aux oeufs sans gluten cliquer ici 100 gr. asperges 50 gr. saumon[...]
Source: lacassata.blogspot.comRecette de la pâte La base de la recette des pâtes fraîches est 1 oeuf pour 100gr de semoule de blé dur (extra_fine) pour 4 personnes j'ai mis 2 oeufs et[...]
Source: espuma-macarons.blogspot.comRaviolis à la viande (sac de 700g ou 1kg) 1½ tasse de bouillon de poulet ½ tasse de crème à cuisson 5% ou 15% 3 tasses de bébés épinards (ou un gros sac) 1[...]
Source: lechoixduchef.blogspot.comRecette de la pâte La base de la recette des pâtes fraîches est 1 oeuf pour 100gr de semoule de blé dur (extra_fine) pour 4 personnes j'ai mis 2 oeufs et 200gr[...]
Source: espuma-macarons.blogspot.comVoici une recette très facile à préparer: Des raviolis tout simple au four. Tomates, poivrons, fromages, pâtes fraîches... mmm! Impossible de se tromper. Cli...
Les pâtes fraîches farcies, souvent à prix très doux dans le commerce, sont idéales quand on a peu de temps à consacrer à un repas. Il suffit alors de leur[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca2 oeufs 200 g de farine 1 c. à soupe d’huile d’olive 200 g de ricotta 1 poignée de feuilles de basilic 2 tranches de jambon fumé sauce tomate (maison)[...]
Source: ptitchef.com- 2 paquets de raviolis aux 3 fromages - crème liquide - 1 oignon - 1 cuillère de beurre - sel et poivre - du saumon fumé - un peu de curcuma - origan[...]
Source: ptitchef.com200 g de farine 2 oeufs 2 Cabécous miel quelques noix 1 c. à café d'huile d'olive sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Mélangez la farine avec les 2 oeufs et[...]
Source: cuisineaz.comDepuis le temps que je voulais tester ma plaque de chez Tupperware pour faire des raviolis ! C'est chose faite. Pas vraiment des raviolis car j'ai utilisé une[...]
Source: pommescannelles.blogspot.comProsciutto, champignons et sauce tomate auraient composé un classique de la cuisine italienne si je ne leur avais ajouté du lait de coco et du cari, une[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca