Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Pour une entrée fraiche et rapide vive les tomates. Pour changer des salades de tomates, vous pouvez faire des tomates farcies. Je vais vous donner quelques[...]
Source: la-ptite-cuisine-de-lily.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour préparer la farce 100 g de lait écrémé 75 g de pain tranché 1 g de sel 0,5 g poivre 1 g d'aneth 30[...]
Source: supertoinette.comPour une entrée fraiche et rapide vive les tomates. Pour changer des salades de tomates, vous pouvez faire des tomates farcies. Je vais vous donner quelques[...]
Source: la-ptite-cuisine-de-lily.blogspot.comUne recette pour utiliser des restes de gigot d'agneau (ici en croûte d'herbes). Vite prêt, cela fera un plat parfait pour le soir. Pour 4 personnes. Temps de[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frPour cette nouvelle recette, je vous propose un classique de la cuisine française : les tomates farcies ! Ce plat sonne tout spécialement pour moi, c'est le[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.bePour une entrée fraiche et rapide vive les tomates. Pour changer des salades de tomates, vous pouvez faire des tomates farcies. Je vais vous donner quelques[...]
Source: la-ptite-cuisine-de-lily.blogspot.comPour cette nouvelle recette, je vous propose un classique de la cuisine française : les tomates farcies ! Ce plat sonne tout spécialement pour moi, c'est le[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.be8 belles tomates 500g de hachis porc et boeuf sel poivre ail en poudre bouquet garni tabasco (facultatif) emmental râpé Préparation Etape 1 1. Laver[...]
Source: ptitchef.com4 tomates 150 g de graines d'épeautre 100 g d'emmenthal 2 oignons 2 gousses d'ail 1 poivron rouge 2 brins de thym frais huile d'olive sel, poivre Préparation[...]
Source: cuisineaz.com