Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
J'ai déniché cette recette dans La cuisine de Bernard . Comme j'avais les côtes levées et que j'avais envie de participé au concours qu' Isabelle nous[...]
Source: albijos.blogspot.comLes travers de porc cantonais, sont en fait braisés pendant presque une heure puis caramélisés sur feu plus vif en fin de cuisson. Ils sont très simples à[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comC'est une recette que j'aime beaucoup, aussi bien en été qu'en hiver, grâce à mon barbecue électrique. Je n'aime pas trop "tripoter" la viande, mais là, je me[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comTravers de porc pour le nouvel an chinois 2007, année chinoise du cochon de feu INGRÉDIENTS 1,5 kg de travers de porc pour la sauce travers: 2 tomates 1/2[...]
Source: thermomixster.blogspot.com