Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 27 recettes
Le travers de porc est un morceau très utilisé en Chine, le mode de cuisson est varié: en ragoût, à la vapeur, frit, en soupe, braisé... La version sauce[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLe travers de porc est un morceau très utilisé en Chine, le mode de cuisson est varié: en ragoût, à la vapeur, frit, en soupe, braisé... La version sauce[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUne recette de cuisine cantonaise, sa version la plus connue est originaire de Chencun (village Chen) qui se trouve dans le district de Shunde (de la province[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comEn Chine, quand on fait cuire doucement de la viande dans un bouillon, il y a la version sans sauce de soja ou avec sauce de soja, elles s'appellent[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comEn Chine, quand on fait cuire doucement de la viande dans un bouillon, il y a la version sans sauce de soja ou avec sauce de soja, elles s'appellent[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Alors que nous connaissons bien le lait de coco en cuisine, l’utilisation de l’eau de coco est moins[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comLes travers de porc m'évoquent toujours les USA et les barbecues en plein air, de grands moments de nostalgie en somme. Comme j'aime cette viande que je trouve[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frLes travers de porc, les enfants en raffolent et les grands aussi. Choisissez les bien charnus, il y aura plus de viande. Je les découpe avant de les cuire car[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frEn Chine, quand on fait cuire doucement de la viande dans un bouillon, il y a la version sans sauce de soja ou avec sauce de soja, elles s'appellent[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUne recette de cuisine cantonaise, sa version la plus connue est originaire de Chencun (village Chen) qui se trouve dans le district de Shunde (de la province[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLe travers de porc est un morceau très utilisé en Chine, le mode de cuisson est varié: en ragoût, à la vapeur, frit, en soupe, braisé... La version sauce[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com300 g de riz 800 g de travers de porc 20 g de pistaches graines de carvi 80 g de noix de cajou 40 g de raisins secs 3 cl d'huile miel sauce soja sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.com- 2 cuillerées à soupe de sirop d'érable - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 6 cuillères à soupe de sauce au soja - 1 verre de vin blanc sec - 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de travers de porc - 4 gousses d' ail + 2 - 4 cuillères à soupe de miel - 1 cuillère à café de gingembre en poudre - 4 cuillères à soupe de concentré[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg de travers de porc - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 3 cuillères à soupe de sauce de poisson - 2 cuillères à soupe de vin chinois - 1 pincée de poivre - 3[...]
Source: ptitchef.com