Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Pour 4 personnes: 1 kg de travers de porc coupés en 4 à faire mariner au frais au minimum 6 heures à l'avance ou au mieux la veille. Posez les travers dans[...]
Source: midicuisine.blogspot.comLes travers de porc m'évoquent toujours les USA et les barbecues en plein air, de grands moments de nostalgie en somme. Comme j'aime cette viande que je trouve[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frLes travers de porc, les enfants en raffolent et les grands aussi. Choisissez les bien charnus, il y aura plus de viande. Je les découpe avant de les cuire car[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frIngrédients : 1 kg de travers de porc 5 cl sauce soja salée 5 cl de sauce Worcestershire 2 c à soupe de miel liquide 10 cl de ketchup 1 jus de citron 5 cl de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette- 500 g de travers de porc - 4 gousses d' ail + 2 - 4 cuillères à soupe de miel - 1 cuillère à café de gingembre en poudre - 4 cuillères à soupe de concentré[...]
Source: ptitchef.comUn jour, ma mère m'a parlé d'un plat qu'elle mangeait souvent sur son lieu de son travail, préparé par une personne venant de Shannxi, un plat généreux,[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comNombre de personnes - + 1.2 kg de travers de porc 4 gousses de ail 2 cuillères de vinaigre 3 cuillères de huile 6 cuillères de soja 3 cuillères de miel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de travers de porc 40 g de coriandre 3 gousses de ail 2 cuillères à café de gingembre épluché 3 cuillères à soupe de vinaigre de[...]
Source: marmiton.org