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Trouvé 9 recettes
Ingrédients: 1/4 de tasse d'huile 1/2 tasse de vin rouge 1 gousse d'ail écrasée 1 oignon émincé 1/2 cuil à thé de sel 1/2 cuil à thé de sel de céleri 1/4 cuil[...]
Source: foodgrimoire.blogspot.caCette marinade peut servir de base de sauce et être ajoutée à la cuisson des poissons et crustacées, de certains légumes et des viandes blanches. Juste[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comÀ vos BBQ, les amis! Voici une recette pour votre contre-filet, bifteck d'aloyau ( ou "T-bone")... à vous de choisir. C'est une marinade à frotter qui est très[...]
Source: albijos.blogspot.comCette marinade peut servir de base de sauce et être ajoutée à la cuisson des poissons et crustacées, de certains légumes et des viandes blanches. Juste[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comEncore du matériel à panier gourmand! Autant j'aime les confitures, autant je sais que de saturer mon entourage de sucre n'est pas la meilleure façon de me[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comSuite des conserves de courges! Après la marmelade qui déchire , voici la marinade qui en jète! Style "Bread and butter" (mais sans cornichons et avec[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comCette marinade donne un excellent goût au bifteck et fait changement du simple bifteck cuit sur le bbq. C'est la seule photo que j'ai pu prendre avant que mon[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comNombre de pièce - + 1 bouteille de vin rouge 2 carottes 2 échalotes 2 oignons 1 gousse de ail 1 branche de céleri 2 branches de persil 1 bouquet garni 20 cl[...]
Source: marmiton.orgNombre de marinade - + 100 g de carotte 100 g de oignon 40 g de échalote 30 g de céleri 3 queues de persil 1 brin de thym 1/2 feuille de laurier 6 grains de[...]
Source: marmiton.org