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Trouvé 13 recettes
1 gros oignon - 90 g de chorizo - curry - poivre 2 kg de moules Faire revenir un gros oignon émincé dans un peu d'huile d 'olive Ajouter le chorizo émincé[...]
Source: 100pour100gourmande.blogspot.comJe cherchais une recette pour cuisiner mes moules qui change un peu des recettes habituelles et j'ai trouvé celle-ci que le blog de Light To Me simple ,[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comPendant les vacances, nous sommes allés voir le magasin Forge Adour à Bayonne, car depuis que j'avais lu une discussion au sujet des planchas à gaz chez[...]
Source: atablecpret.blogspot.comHa, ça y est, j'ai à nouveau le net à la maison. Faut dire que squatter le Mc Do pour pouvoir se connecter, c'est pas top. Je ne sais pas ce que vous avez[...]
Source: latambouilledetitegrenouye.blogspot.comJe vous présente aujourd'hui une recette que je réalise depuis une vingtaine d'année et qui nous ravie toujours, même si on aime tout d'abord les manger au[...]
Source: nattycuisine.blogspot.frAprès une première expérience réussie de cuisson des moules à la plancha, je ne pouvais que réitérer Rapprochons-nous de l' Espagne avec cette recette Elle[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJe cherchais une recette pour cuisiner mes moules qui change un peu des recettes habituelles et j'ai trouvé celle-ci que le blog de Light To Me simple , rapide[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comAprès le poulet aux langoustines , je vous présente encore une recette réalisée pendant nos vacance à Le Croisic. Nous avons eu la chance d’être pas loin[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frLes week-end passés en Bretagne sont toujours l'occasion de concocter un petit plat avec les produits locaux. Comme souvent, ce sont les fruits de mer qui sont[...]
Source: 4hbricoleur.blogspot.com1 kg de moules 1 chorizo 2 c. à soupe de crème fraîche liquide poivre au goût Préparation ÉTAPE 1 Rincez les moules à l’eau froide puis égouttez-les.[...]
Source: cuisineaz.comLes week-end passés en Bretagne sont toujours l'occasion de concocter un petit plat avec les produits locaux. Comme souvent, ce sont les fruits de mer qui sont[...]
Source: 4hbricoleur.blogspot.comAprès une première expérience réussie de cuisson des moules à la plancha, je ne pouvais que réitérer Rapprochons-nous de l' Espagne avec cette recette Elle[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comNombre de personnes - + 2 l de moules 30 cl de sylvaner 2 oignons 2 poivrons rouges 6 tomates pelées 1 piment d'espelette 1 chorizo (doux ou fort selon votre[...]
Source: marmiton.org