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Trouvé 8 recettes
Pendant les vacances, nous sommes allés voir le magasin Forge Adour à Bayonne, car depuis que j'avais lu une discussion au sujet des planchas à gaz chez[...]
Source: atablecpret.blogspot.comWeek-end de braderie (de Lille) oblige, on mange des moules même si on ne va pas à la braderie! Pour changer les moules marinières, j'ai fais un petit mixe[...]
Source: lakiwizine.blogspot.comWeek-end de braderie (de Lille) oblige, on mange des moules même si on ne va pas à la braderie! Pour changer les moules marinières, j'ai fais un petit mixe[...]
Source: lakiwizine.blogspot.comJe vous présente aujourd'hui une recette que je réalise depuis une vingtaine d'année et qui nous ravie toujours, même si on aime tout d'abord les manger au[...]
Source: nattycuisine.blogspot.frdes moules de pays pour 2 2 échalotes 1 chorizo doux coupé en rondelles quelques gouttes de Tabasco Du cidre doux une gousse d'ail Du laurier. Préparation[...]
Source: ptitchef.com1 kg de moules 1 chorizo 2 c. à soupe de crème fraîche liquide poivre au goût Préparation ÉTAPE 1 Rincez les moules à l’eau froide puis égouttez-les.[...]
Source: cuisineaz.comIl y a un bon moment que je souhaitais associer moules et chorizo, c’est chose faite et je ne le regrette pas. Les épices relèvent avec bonheur le goût[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNombre de personnes - + 1 l de moules d'Espagne pleine mer 3 échalotes 100 g de chorizo fort ou doux selon votre goût (Il faut qu'il soit un peu mou, pas sec)[...]
Source: marmiton.org