Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Ingrédients: 2 pâtes feuilletées 4 échalotes 200 gr de lardons fumés 2 Christophines 1 saladier d'orties 2 œufs 2 cuillères à soupe de farine blanche 1 filet[...]
Source: ptitchef.com- 2 pâtes feuilletées - 200 g d'épaule de veau - 200 g d'échine de porc maigre - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 3 oeufs - 100 g de gruyère râpé - 150[...]
Source: ptitchef.com* 2 rouleaux de pâte feuilletée * 1 kg de pommes de terre à chair ferme * 500 g de reblochon * 300 g de lardons * 1 jaune d oeuf * sel et poivre Préparation[...]
Source: ptitchef.com- 2 pâtes feuilletées - 75 g de lardons - 8 gros champignons - 5 escalopes de poulet - 2 échalotes - 1 belle poignée de fromage râpé - sel - poivre - 25 g de[...]
Source: ptitchef.comCes proportions peuvent être divisées par 2 ! Pâte 400g de farine 200g de beurre Sel et thym [ facultatif ] Mixer les ingrédients et laisser reposer au froid[...]
Source: ptitchef.comPour cette délicieuse recette de Mamigoz, il vous faudra : 1 pâte feuilletée , 2 Christophines (Chayotte ou chouchou), 1/2 oignon rouge, 3 ufs, 3 cuillères à[...]
Source: ptitchef.com500g de pâte feuilletée (2 pâtes feuilletées) 5 grosses pommes de terre Une barquette de lardons Un verre de vin blanc Un oignon Persil Un roquefort Sel[...]
Source: ptitchef.com- 1 pâte feuilletée - 5 tomates - 150 g de lard fumé - 100 g de gruyère + parmesan râpés - 250 g champigons de Paris - 50 g moutarde - 3 oeufs - 20 cL de[...]
Source: ptitchef.com- 2 blancs de poulet - 6 beaux champignons de Paris - 1 poireau - 1/2 barquettes de lardons - 10 cl de crème liquide - 10 cl de bouillon de volaille (1/2 cube[...]
Source: ptitchef.com- 1 pâte à tarte salée ou brisée du commerce (prévoir 2 cercles) - 8 tranches de bacon - 200 g de champignons de Paris surgelés - 100 g de cèpes surgelés - 1[...]
Source: ptitchef.com- 300 g de veau - 300 g de poulet (environ 2 escalopes) - 500 g de champignons frais - 2 pâtes feuilletées - de la sauce béchamel faite avec 50 cl de lait[...]
Source: ptitchef.com- 2 rouleaux de pâte feuilletée - 4 boudins blancs - 1 cuillère à soupe rase de fond de veau déshydraté - quelques trompettes de la mort déshydratées - 3[...]
Source: ptitchef.com- 2 pâtes feuilletées - 1 kg 500 de poireaux frais - 8 tranches très fines de lard fumé - 1 gros oignon doux( Cévennes) - 4 oeufs plus 1 jaune pour dorer - 20[...]
Source: ptitchef.com- 2 gros poireaux - 2 pâtes feuilletées - 125 g de lardons - 3 oeufs - 25 cl de crème liquide - 25 cl de lait - sel & poivre du moulin Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com- 2 rouleaux de pâte feuilletée (gardez la pâte au réfrigérateur jusqu'au moment de l'utiliser) - 500 g de pommes de terre - 150 à 200 g de lardons fumés -[...]
Source: ptitchef.com