Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Pour la pâte brisée : - 250 g de farine - 125 g de beurre - 1 jaune d’ oeuf - 1/2 cuillère à café de sel Pour la garniture : - 250 g de viande hachée (agneau[...]
Source: ptitchef.com600 g de viande hachée de veau 150 g épinards 2 dl vin blanc 0.5 dl demi crème 2 abaisses pâte feuilletée 1/2 cube de bouillon de boeuf 2 oeufs 1 cs lait 1[...]
Source: ptitchef.com- 1 pâte à tarte salée ou brisée du commerce (prévoir 2 cercles) - 8 tranches de bacon - 200 g de champignons de Paris surgelés - 100 g de cèpes surgelés - 1[...]
Source: ptitchef.com- 300 g de veau - 300 g de poulet (environ 2 escalopes) - 500 g de champignons frais - 2 pâtes feuilletées - de la sauce béchamel faite avec 50 cl de lait[...]
Source: ptitchef.com- 2 pâtes feuilletées - 1 belle escalope de dinde - 1 petite boite de champignons - 30 g de beurre - 1 cuillère à soupe de farine - 1 tasse d'eau de bouillon[...]
Source: ptitchef.com- 2 rouleaux de pâte feuilletée - 4 boudins blancs - 1 cuillère à soupe rase de fond de veau déshydraté - quelques trompettes de la mort déshydratées - 3[...]
Source: ptitchef.com- 1 pâte brisée - 1 pâte feuilletée - 1 oignon émincé - 2 cuillère à soupe d' huile d'olive thym - laurier - sel et poivre - 250 g de champignons - 1 bouillon[...]
Source: ptitchef.com- pâte feuilletée : 300 g - jambon neau cuit ou talon de jambon : 150 g - oignons doux des Cévennes : 3 gros - vin blanc sec : 5 cl - cumin entier : 1[...]
Source: ptitchef.comPour 4, il faut : * 200 g de farine * 100 g de beurre demi-sel * un verre d'eau * les restes de la terrine qui ne sont pas entrés dans le plat ou : * 250 g[...]
Source: ptitchef.com