Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Ce week-end, j'ai cuisiné cette recette de Jamie Oliver . Un bon ragoût de boeuf avec une croûte feuilletée bien dorée sur le dessus. Ça sentait bon dans le[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comCe week-end, j'ai cuisiné cette recette de Jamie Oliver . Un bon ragoût de boeuf avec une croûte feuilletée bien dorée sur le dessus. Ça sentait bon dans le[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comCe week-end, j'ai cuisiné cette recette de Jamie Oliver . Un bon ragoût de boeuf avec une croûte feuilletée bien dorée sur le dessus. Ça sentait bon dans le[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comPour la garniture : 4 blancs de poulet (déjà cuit coupés en dés) 2 carottes (coupées en dés) 3 branches de celery (coupé en dés) 1 oignon (ou 2 échalotes) 1[...]
Source: ptitchef.comExcellent pour les restes de dinde ! 1 sac 500 g légumes mélangés surgelés(brocoli,, chou-fleur, carottes, chou de Bruxelles ect.) 2 c. à soupe de margarine 1[...]
Source: danslescasserolesdegg.blogspot.comSource: Les soupes Campbell's Ingrédients 4 tasses de légumes surgelés brocoli, chou-fleur et carottes 2 c. à soupe margarine ou beurre ½ tasse oignon haché ½[...]
Source: aubedonrond.blogspot.comNombre de personnes - + 500 g de pétoncle où Saint-Jacques congelées ou fraîches 6 carottes 6 navets 3 branches de céleri 200 g de champignon de Paris (frais[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 sachet de pétoncle congelés d'1 kg 6 carottes 200 g de champignon de Paris (frais) 3 branches de céleri 6 navets 1 cuillère de fonds[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 250 g de pâte brisée maison ou 2 pâtes brisées du commerce 1 céleri-rave bien ferme 50 g de beurre 500 g de champignon de Paris 200 g[...]
Source: marmiton.org