Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Quand je vous ai dit lundi que j'avais fait cuire 2 dindes et empoté les bêtes, ce n'était pas parce que je suis vaillante mais bien parce que je n'avais pas[...]
Source: pinaminija.blogspot.comVoici revenu le temps des bons plats familiaux de l'hiver. Objectifs : simplicité, convivialité, réconfort. Et bien sûr, plaisir des papilles ^^ Le challenge :[...]
Source: pagesetplats.blogspot.comUn plat automnal plein de saveurs. Simple et réconfortant. Ingrédients 1 kg de hauts de cuisse de poulet 1 livre de champignons 2 gousses d'ail 1 oignon 30 cl[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPour la garniture : 4 blancs de poulet (déjà cuit coupés en dés) 2 carottes (coupées en dés) 3 branches de celery (coupé en dés) 1 oignon (ou 2 échalotes) 1[...]
Source: ptitchef.com2 pâtes feuilletées 150 g de jambon 100 g de gruyère râpé 1 pied de céleri branche 2 jaunes d’œufs 1 jaune d’œuf pour la dorure 20 cl de crème fraîche sel,[...]
Source: cuisineaz.comExcellent pour les restes de dinde ! 1 sac 500 g légumes mélangés surgelés(brocoli,, chou-fleur, carottes, chou de Bruxelles ect.) 2 c. à soupe de margarine 1[...]
Source: danslescasserolesdegg.blogspot.comSource: Les soupes Campbell's Ingrédients 4 tasses de légumes surgelés brocoli, chou-fleur et carottes 2 c. à soupe margarine ou beurre ½ tasse oignon haché ½[...]
Source: aubedonrond.blogspot.comNombre de personnes - + 500 g de pétoncle où Saint-Jacques congelées ou fraîches 6 carottes 6 navets 3 branches de céleri 200 g de champignon de Paris (frais[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de noix de saint-jacques sans corail 80 g de carotte (épluchées et sans bouts) 80 g de poireau (le blanc) 80 g de céleri branche[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 sachet de pétoncle congelés d'1 kg 6 carottes 200 g de champignon de Paris (frais) 3 branches de céleri 6 navets 1 cuillère de fonds[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 250 g de pâte brisée maison ou 2 pâtes brisées du commerce 1 céleri-rave bien ferme 50 g de beurre 500 g de champignon de Paris 200 g[...]
Source: marmiton.org