Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
J'ai déjà évoqué le boudin de Rethel , c'est délicieux. Cuisiné en tourte, il se savoure en entrée ou bien en plat principal. Pour 6 personnes 3 boudins blancs[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr- 2 rouleaux de pâte feuilletée - 4 boudins blancs - 1 cuillère à soupe rase de fond de veau déshydraté - quelques trompettes de la mort déshydratées - 3[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 2 pâtes feuilletées 6 blettes 1 oignon (ou 2 petites échalotes) 1 briquette de crème de soja ou de crème légère 1 cuillère à café rase[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 pâte briochée à la farine complète (recette de Marmiton) 5 boudins blancs aux oignons 4 échalotes 20 cl de crème fraîche épaisse 1[...]
Source: marmiton.org