Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 37 recettes
Quand je vous ai dit lundi que j'avais fait cuire 2 dindes et empoté les bêtes, ce n'était pas parce que je suis vaillante mais bien parce que je n'avais pas[...]
Source: pinaminija.blogspot.comRecette réalisée la veille ou l'avant-veille, vous pourrez le jour J juste recouvrir de la pâte feuilletée et enfourner ! Pie réalisée avec une pâte[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comIl restait au congélo une pâte à tarte salée ainsi qu’une série d’aliments sur le point de passer du côté obscur de la consommation. Ayant déjà utilisé des[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comVoici revenu le temps des bons plats familiaux de l'hiver. Objectifs : simplicité, convivialité, réconfort. Et bien sûr, plaisir des papilles ^^ Le challenge :[...]
Source: pagesetplats.blogspot.comVoici une entrée copieuse, classique et simple à réaliser, qui peut être servie accompagnée d'une salade verte pour un repas du soir. Ingrédients : pour la[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comRecette réalisée la veille ou l'avant-veille, vous pourrez le jour J juste recouvrir de la pâte feuilletée et enfourner ! Pie réalisée avec une pâte[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comQuand mon mari m'a ramené 2 poireaux du supermarché, je me suis dit "whaou qu'ils sont beaux ces poireaux !" pui ma deuxième réaction a été : "mais mince,[...]
Source: confessionsde2foodaholic.blogspot.frDans le Gala Gourmand de juillet-août, ils appellent ça une tourte. Mais une tourte c'est pas quand il y a une pâte dessus/dessous ? Peut-être est-ce parce que[...]
Source: atable.blogspot.frTourte parmentière et bolognaise. C'est à mi-chemin de la parmentière et la bolognaise . Je ne sais pas si la recette de cette tourte existe. Comme d'habitude,[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frAujourd'hui bien qu'installée en Vendée, je voulais avoir une pensée particulière pour ma région d'origine avec cette recette. Celle ci nous vient du blog "[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comTourte à étages médiévale à ma façon Avec cette recette, je participe à la Battlefood organisée par Stéphanie du blog Cuisine moi un mouton sur le thème[...]
Source: popoteetnature.blogspot.frLa tourte lorraine se prépare traditionnellement avec un mélange de morceaux de porc et de veau, comme le pâte lorrain mais ayant des restes de poulet j'ai[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comRecette réalisée la veille ou l'avant-veille, vous pourrez le jour J juste recouvrir de la pâte feuilletée et enfourner ! Pie réalisée avec une pâte feuilletée[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comratatouille (1 à 2 parts environ) 1 pâte brisée 1 pâte feuilletée 2 oeufs viande hachée lardons 1 oignon gruyère râpé Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le four[...]
Source: cuisineaz.comPour la pâte : 500 g de farine 250 g de beurre 1 c. à soupe d'huile 1 verre d'eau Pour la garniture : 500 g de hachis de boeuf 250 g de saucisses (blanches) 1[...]
Source: cuisineaz.com